本館粉絲專頁

佩卓P.P

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2020年6月27日 (星期六)12:39 ;歷來作者:MCH銷牽筆基其他...
台灣棒球維基館
在2020年6月27日 (六) 12:39由Good boy對話 | 貢獻所做的修訂版本

(差異) ←較早的版本 | 察看最近更改版本 (差異) | 較新的修訂版本→ (差異)
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物 > 教練 > 依國籍分類 > 美國教練

目次

[編輯] 簡介

  由於興農牛投手教練荷西因故與牛隊解約,於是洛杉磯道奇隊派七十多歲的佩卓來接替荷西投手教練職位,佩卓本身擁有21年大聯盟教練資歷,接替荷西亦有相當好的評價,佩卓認為牛隊的投手資質相當不錯,對羅仁成郭耀文楊仁明等人都有相當好的評價,只要給他時間改造,都將成為相當不錯的中繼人選。此外佩卓也評估勇壯飛勇郭勇志何紀賢適合先發,而對於蔡仲南的肩傷則認為與投球姿勢有關,如果不調整投球姿勢,難以擺脫「半季投手」的宿命。只可惜改造未完成,興農以教練團本土化為由不再續聘佩卓,使興農牛無法持續成長,相當可惜。

[編輯] 基本資料

  • 出生日期:
  • 身高體重:
  • 投打習慣:
  • 守備位置:投手
  • 出生地點:USA.gif美國
  • 原文姓名:Pedro Pico

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表