本館粉絲專頁

1894年:修訂版本之間的差異

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Rocio 2014年11月10日 (星期一)13:19 ;歷來作者:YoshiTokuseki(台論的6+)其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
 
第1行: 第1行:
:*05.30. -- [[:en:Bobby Lowe|Bobby Lowe]]成為第一個單場四轟的球員。
+
:*05.30 -- [[:en:Bobby Lowe|Bobby Lowe]]成為第一個單場四轟的球員。
:*06.23. -- 國際體育會議通過成立組成[[國際奧林匹克委員會]],並起草奧林匹克憲章,確定於[[1896年]]舉行首屆[[奧運]]會。
+
:*06.23 -- 國際體育會議通過成立組成[[國際奧林匹克委員會]],並起草奧林匹克憲章,確定於[[1896年]]舉行首屆[[奧運]]會。
:*07.10. -- [[路易斯維爾上校]]的[[:en:Jerry Denny|Jerry Denny]]成為[[大聯盟]]歷史上最後一位沒有戴[[手套]]上來守備的球員。
+
:*07.10 -- [[路易斯維爾上校]]的[[:en:Jerry Denny|Jerry Denny]]成為[[大聯盟]]歷史上最後一位沒有戴[[手套]]上來守備的球員。
:*07.25. -- 爆發中日甲午戰爭。
+
:*07.25 -- 爆發中日甲午戰爭。
:*09.03. -- [[巴爾的摩金鶯]]單場擊出9支[[三壘安打]],創下記錄至今。
+
:*09.03 -- [[巴爾的摩金鶯]]單場擊出9支[[三壘安打]],創下記錄至今。
 
:*[[:en:Hugh Duffy|Hugh Duffy]]擊出仍是紀錄的.440[[打擊率]]。
 
:*[[:en:Hugh Duffy|Hugh Duffy]]擊出仍是紀錄的.440[[打擊率]]。
  
{{年份模板|1893|光緒20年|1895}}
+
<noinclude>{{年份模板|1893|光緒20年|1895}}</noinclude>
  
 
[[Category:時間]]
 
[[Category:時間]]
  
 
[[en:1894 in baseball]]
 
[[en:1894 in baseball]]

2014年11月10日 (一) 13:19的最新修訂版本

<<<1893年光緒20年1895年>>> | 台灣棒球大事記