本館粉絲專頁

1943年:修訂版本之間的差異

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Bones 2013年7月10日 (星期三)19:04 ;歷來作者:YoshiArchi其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
 
(由4名用戶作出的5個中途修訂版本未被顯示)
第1行: 第1行:
:*出身[[嘉義農林棒球隊|嘉義農林]]的[[吳新享]]([[荻原寬]])加入[[日本職棒]][[大和隊]],隔年轉到[[東京巨人隊]]。
+
:*出身[[嘉義農林棒球隊|嘉義農林]]的[[吳新亨]]([[荻原寬]])加入[[日本職棒]][[大和隊]],隔年轉到[[東京巨人隊]]。
 +
:*03.02. -- 日本職業野球聯盟規則委員會成立,並因應國策要求所有棒球用語必須完全日文化,不得使用外來語。
 +
:*03.06. -- [[波士頓紅襪隊]]首任[[總教練]][[Jimmy Collins]]逝世,並在兩年後入選[[美國棒球名人堂]]。
 +
:*04.28. -- 日本文部省因應國策而決定解散東京大學野球聯盟。
 +
:*10.16. -- 東京大學野球聯盟舉辦學徒出陣壯行早慶戰,之後宣告解散,不再進行活動。
 +
:*[[吳新亨]]加盟的[[大和隊]],與另一支[[西鐵隊]]因經營不善而於季後宣告解散。
  
{{年份模板|1942|昭和18年|1944}}
+
{{年份模板3|1942|昭和18年|1944}}
  
[[category:時間]]
+
[[Category:時間]]
 +
 
 +
[[en:1943 in baseball]]
 +
[[ja:1943年の野球]]

2013年7月10日 (三) 19:04的最新修訂版本

<<<1942年昭和18年1944年>>>