本館粉絲專頁

TwBsBall:聯絡管理員:修訂版本之間的差異

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
請在下方留下訊息,本館管理員將會盡快處理,謝謝!
請在下方留下訊息,本館管理員將會盡快處理,謝謝!
第5行: 第5行:
 
<!--留言請寫上主旨(標題)並簽名,否則不予處理-->
 
<!--留言請寫上主旨(標題)並簽名,否則不予處理-->
 
=請在下方留下訊息,本館管理員將會盡快處理,謝謝!=
 
=請在下方留下訊息,本館管理員將會盡快處理,謝謝!=
 +
管理員您好我有更改名字請問可以將原名跟新名連結在一起嗎(原名陳昭宏1980新名字陳泓鏵)感謝您
  
 
管理員你好,麻煩還有《個人年表》有關台南市成棒隊的成績刪掉謝謝~洪羚原
 
管理員你好,麻煩還有《個人年表》有關台南市成棒隊的成績刪掉謝謝~洪羚原

2021年1月20日 (三) 00:57的修訂版本

社群討論主頁 | 編輯討論區 | 哈拉留言版 | 版權信息 | 刪除投票 | 投票中心 | 社群聚會 | 歷來討論紀錄區 | 聯絡管理員


這個頁面是用來讓一般使用者知會管理員處理因自身權限不足而無法解決的事情。使用者在此對管理員提出處理問題的請求時,需一併說明原因(如某頁面長期受到破壞,需進行保護;或是某使用者連續破壞頁面內容,需加以封鎖等),以方便管理員處理,如需參閱已解決事項內容,請移駕至歷來聯絡管理員記錄,感激您的參與!

目次

請在下方留下訊息,本館管理員將會盡快處理,謝謝!

管理員您好我有更改名字請問可以將原名跟新名連結在一起嗎(原名陳昭宏1980新名字陳泓鏵)感謝您

管理員你好,麻煩還有《個人年表》有關台南市成棒隊的成績刪掉謝謝~洪羚原

管理員你好,麻煩還有《個人年表》有關台南市成棒隊的成績刪掉謝謝~洪羚原

管理員你好,麻煩您把洪羚原在台南市棒球隊的資歷刪掉謝謝~洪羚原

管理員你好,麻煩您把洪羚原在台南市棒球隊的資歷刪掉謝謝~洪羚原


洪廷翰

  • 管理員你好,諸羅山盃個人獎最佳九人部份,洪廷翰誤植成沈廷翰,請協助修改,謝謝。--陳麗娟 (討論) 2020年12月25日 (五) 13:20 (CST)

朱盈勳

  • 管理員您好,我是109學年大專棒球聯賽崑山科技大學棒球隊(一般組)球員朱盈勳,我的個人頁面被管理員刪除了,要自己更新時被系統自動確認為有害並已被阻止了,麻煩請管理員了解一下、恢復頁面謝謝~~
  • 這頁面是我刪的,棒球館內不接受只有參加過一場賽事的乙組球員頁面存在,詳情請見此。另外鑑於乙組球員頁面多半做完後便不再更新,往往過了一年還是得被管理員手動刪除,還請您再仔細考慮建立球員頁面的必要性。--Bones (討論) 2020年12月9日 (三) 17:38 (CST)

阿里要.拉沃

管理員你好,我是全國運動會澎湖縣棒球隊(林仁傑),我個人頁面名字被誤植成"阿里要.拉沃" 我本人不是原住民!!!

請求移動頁面

  • 管理員您好,小弟目前正在整理韓國職棒所有球員的成績及精力,赫然發現金明浩在韓國的維基百科和樹木維基都寫「金敏浩」,應該是獲得本人正名,但本館已經有關於金敏浩的重定向頁面,但該頁面已經獲得本人正名為金旻浩,推測應該是當初創建時暫時翻譯的,可否麻煩管理員幫忙移動一下,讓使用者能夠更清楚。桃猿王 (討論) 2020年11月10日 (二) 16:18 (CST)

張騰霖

  • 管理員您好,之前不小心誤創了這支帳號,請管理員把我這隻帳號刪掉。--張騰霖 (討論) 2020年10月16日 (五) 09:22 (CST)

KuoMing

  • 本人創建2020年第九屆巨人盃全國青棒錦標賽的賽事頁面,遭"此操作已被系統自動確認為有害並已被阻止",請協助處理,感謝。--KuoMing (討論) 2020年09月25日 (五) 11:09 (CST)

總教練成績

  • 1999年8月6日巴提斯塔A.B代理興農牛隊總教練,那一場是贏球喔,他的成績應該是1勝,王俊郎當年應該是29勝61敗2和才對,兩個人成績都要改。--YANG (討論) 2020年08月28日 (五) 17:03 (CST)

曹震綸

  • 管理員您好,我想編輯關於曹震綸的個人資料,懇請管理員開啟權限,謝謝。--Mmmm (討論) 2020年07月27日 (一) 10:52 (CST)

吳炳南

  • 您好,我想創建新增關於吳炳南的個人資料,懇請開啟給予權限,感謝。--Peters92211 (討論) 2020年07月26日 (日) 21:01 (CST)
  • 創立該頁面並沒有鎖任何權限,請自便。如果是被系統阻止發佈,就是建立頁面時內容過少或過多都有可能。--Bones (討論) 2020年7月26日 (日) 21:16 (CST)

1992年全國青棒秋季錦標賽

  • 管理員您好,手邊擁有此次賽事的所有球員登錄名冊,資料很珍貴,想要編輯進去但始終被自動擋下,敬請指教,謝謝。SHLEE (討論)2020年7月3日(五)14:56 (CST)
  • 你試試不要一次把全部資料丟上去,分批慢慢貼,應該是這個問題。--Bones (討論) 2020年7月3日 (五) 17:39 (CST)

崑山科大

  • 管理員您好,我是崑山科技大學棒球隊楊竣凱教練,羅敏卿羅教練委託我,他的個人頁面裡面有關於崑山科大的部份能否可以幫忙移除,因為他是客座指導,並不屬於學校職員,謝謝幫忙。
  • Done。--Bones (討論) 2020年5月30日 (六) 21:06 (CST)

鍾柏揚

  • 管理員你好,我是花蓮化仁國中球隊教練(鍾柏揚),我個人頁面名字被誤植成鐘柏楊,請幫忙改正謝謝!--210.240.51.29 2020年5月26日(二)12:52 (CST)

台北市福林國小棒球隊編輯事誼

  • 管理員你好,我是台北市福林國小棒球隊總教練章子健的助理,請問一下我如何能進入編輯頁面?因為目前頁面都是被封鎖住的無法進行編輯,麻煩您了,謝謝。歡樂媽 (討論)2020年5月21日(五)01:16 (CST)

賴岳鴻

  • 管理員你好,賴岳鴻頁面被莫名刪除,可以幫忙復原嗎......,謝謝。--Liafree (討論) 2020年5月20日(三)16:22 (CST)
  • 當然不好,一個整個生涯只有參加三次乙組賽事,而且2009年後就沒有任何比賽紀錄的球員頁面,是有什麼理由保留下來嗎?--Bones (討論) 2020年5月20日 (三) 21:06 (CST)

109甲組春季聯賽關於志豪鍋爐

  • 請問一下109甲組春季聯賽沒有都無看到志豪鍋爐的賽程表(成績)?--1.168.246.59 2020年5月16日(六)07:21 (CST)

李梓踉&李梓良

黃振瑋

  • 管理員好,尖山國中棒球隊的黃振瑋連結到三峽社區棒球隊的黃振瑋的頁面了!!麻煩請建立"多重含意"的連結頁面,提供正確路徑。謝謝!!--Biot (討論) 2020年4月29日(三)17:44 (CST)

龔冠誠

  • 管理員你好,我是新竹高中的龔冠誠,名字被誤植成龔冠成功,請幫忙改正謝謝!。--龔冠誠 (討論) 2020年4月9日(四)21:56 (CST)

歷來聯絡管理員紀錄

聯絡紀錄及站務討論 其他討論