本館粉絲專頁

TwBsBall:投票中心/2014年10月12日轉戰美職的前日職球員相關數據

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2017年2月19日 (星期日)23:22 ;歷來作者:Bones
台灣棒球維基館
< TwBsBall:投票中心
在2017年2月19日 (日) 23:22由Good boy對話 | 貢獻所做的修訂版本

(差異) ←較早的版本 | 察看最近更改版本 (差異) | 較新的修訂版本→ (差異)
跳轉到: 導覽搜尋
  • 主旨:現於美職的前日職球員身高體重數據之依循。
  • 說明:近來棒球館在轉戰美職的前日職球員身高體重數據資料編寫上有所爭議,先前相關討論請見編輯討論區使用者討論頁面。因此希望能藉此次投票得到往後編寫數據的標準依循。投票內容選項為決定球員基本資料使用的數據應為全面採用MLB官方網站最新年度數據(贊成),或是身高部份採用日職最後年度數據(不贊成),亦或有其他意見及中立(其他建議)。
  • 發起人:Bones
  • 投票期限:2014/10/12 ~ 2014/10/25(二週)
  • 投票限制:未註冊使用者或未有編輯紀錄者無投票權利。
  • 附帶說明:若您對本次投票有任何疑問,請參閱下列參考資源,將有利釐清您的疑問。
  • 參考資源:TwBsBall:關於本站/管理員

[編輯] 投票區

  1. Agree.jpg 贊成,有最新資料當然就用最新資料做個出處

--銷牽筆基 (討論) 2014年10月12日 (日) 23:36 (CST)

  1. Agree.jpg 贊成,同上

--DAIYOH (討論) 2014年10月13日 (一) 18:55 (CST)

  1. Agree.jpg 贊成,本來就應該用最新的資料,就算有誤差也不太影響吧!

--ALL (討論) 2014年10月13日 (一) 19:50 (CST)

  1. Agree.jpg 贊成,之前就一向使用最新資料,除非能舉證最新資料有重大誤差,才能使用舊資料。

--Archi (討論) 2014年10月13日 (一) 20:39 (CST)

  1. Agree.jpg 贊成,台灣棒球維基館是一個提供大家搜尋棒球相關資料的地方,資料內容當然也要是最新的。

--Admiral (討論) 2014年10月23日 (四) 12:05 (CST)

[編輯] 投票統計結果

票數:
  • 贊成:5
  • 反對:0
  • 其他意見:0
結果:贊成票數居多數,往後轉戰美職之前日職球員相關數據均採用美職官方網站最新年度數據。
統計者:Bones (討論) 2014年10月26日 (日) 00:03 (CST)


[編輯] 歷來投票活動紀錄