本館粉絲專頁

TwBsBall:聯絡管理員

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
台灣棒球維基館
在2015年1月30日 (五) 09:40由Rocio對話 | 貢獻所做的修訂版本

跳轉到: 導覽搜尋
社群討論主頁 | 編輯討論區 | 哈拉留言版 | 版權信息 | 刪除投票 | 投票中心 | 社群聚會 | 歷來討論紀錄區 | 聯絡管理員


這個頁面是用來讓一般使用者知會管理員處理因自身權限不足而無法解決的事情。使用者在此對管理員提出處理問題的請求時,需一併說明原因(如某頁面長期受到破壞,需進行保護;或是某使用者連續破壞頁面內容,需加以封鎖等),以方便管理員處理,如需參閱已解決事項內容,請移駕至歷來聯絡管理員記錄,感激您的參與!

目次

請在下方留下訊息,本館管理員將會盡快處理,謝謝!

無法新增頁面

  • 這個頁面只是你一次貼太多內容,你可以分成兩次去編寫。另外導覽條的類別不是寫你的球隊名稱,而是看你的球隊歸在哪個球隊類別底下...。--Rocio (討論) 2015年1月30日 (五) 09:40 (CST)

無法新增頁面

  • 我想以游子儀(民安國小棒球隊 松山青棒隊)這個名字建立一個新的頁面。

可是網頁顯示此操作已被系統自動確認為有害並已被阻止。 如您認為您的編輯是建設性的,請與管理員聯繫,並告知他們你剛才試辦的事。-- M14nb076 (討論) 2015年01月07日 (三) 06:17 (CST)

  • 創建淡水商工青棒隊 --Brewer

此操作已被系統自動確認為有害並已被阻止。 如您認為您的編輯是建設性的,請與管理員聯繫,並告知他們你剛才試辦的事。 跟您操作相配的濫用編輯規則之概述為: 新使用者

  • 不要一次新增大量內容,另外球隊的頁面資料請參考已經有頁面的球隊格式來寫。--Rocio (討論) 2015年1月12日 (一) 00:47 (CST)

檔案:2013-08-18-郭永維.jp 照片錯誤

  • 不好意思 郭永維之大頭照遭誤植成哥哥郭修延照片 可否幫忙修正 謝謝

已修正。-- Bones (討論) 2015年01月07日 (三) 16:10 (CST)

球隊簡介

起源於1990年的台南市立新興國中校園 同年為中華職業棒球聯盟元年

球隊隊史

1993年--首件球衣設計完成,設計者為隊員莊青山 1994年--球隊的隊長為李偉國 1996年--球隊暫時停止運作 2008年--球隊由李偉國重新組隊運作 2008年--球隊球衣及帽徽設計者為隊員莊晉崴 2008年--重組後的領隊由李偉國擔任 2008年--球隊隊長由嚴平訓擔任 2009年--球隊教練由呂映德先生擔任 2010年--球隊總教練由呂映德升任 2012年--球隊設立OB小龍棒球隊

歷屆成員

李偉國,陳俊男,吳聖陽,蔡勝芳,嚴平訓,莊青山,葉冠廷,蘇忠誠,黃瑋智,葉丁隨,薛銓中,嚴彬峰,蕭智仁,李文傑,蔡佑梵,林冠仲,董銘倫,陳明峰,陳盈仁,魏大川,葉上鳴,林聖喬,江守智

現役球員

李偉國,陳俊男,蔡勝芳,嚴平訓,葉冠廷,陳滄洲,許朝昇,楊裕銘,李翊誠,呂映德,林智淵,林揚智,江念主,楊國泰,黃昱修,蘇育賢,楊志鴻,蘇奕豪,黃裕雄,張勁銘,方來竹,鄭煒憲,林志翔,葉哲郢,何國強,陳冠廷,梁振馭,張惇復,陳緯嘉

特殊事蹟

1994年開喜盃全國青棒錦標賽出賽隊伍 第三屆大台南乙組聯盟亞軍 2012年台南市主委盃乙組棒球賽南區代表隊

注腳或參考文獻

相關頁面

相關新聞

相關連結

http://obdbaseball.x43.com.tw