本館粉絲專頁

使用者討論:林純瑋

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Yoshi 2011年11月9日 (星期三)16:42 ;歷來作者:幻象兩千Zax12345xx其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

目次

[編輯] 台灣棒球維基館第六次聚會

您好,本館即將舉行一年一度的聚會,誠摰的希望您能夠參加,此外,目前正在進行舉辦時間的投票,歡迎您前往選擇您方便的時間,並報名參加這開館以來第六次的聚會。--Yoshi 2011年11月9日 (三) 16:42 (CST)

[編輯] 台灣棒球維基館第五次聚會

您好,台灣棒球維基館將舉行第五次的聚會,誠摯的希望您能夠參加,此外,目前正在進行舉辦時間、地點的討論,也歡迎您參與討論。--Yoshi(Talk) 2010年9月17日 (五) 14:40

[編輯] 台灣棒球維基館贈送之資料袋

內容說明:台灣棒球維基館資料袋(贈品)
拍攝日期:2010
所有人:台灣棒球維基館
攝影者:台灣棒球維基館

Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-NC授權,引用時請「註明出處勿做為商業用途」。

注意:本館已自2012年2月8日起,改採CC-BY-SA授權方式,圖片原上傳者若有意更改此張圖片授權為CC-BY-SA,可徑行修改。
  • 親愛的使用者您好:

  首先,十分感謝您長期以來對於本館不求回報的貢獻。本館特別製作「台灣棒球維基館」資料袋贈送給辛勞的各位,雖然只是小小的心意,卻代表本計畫團隊無限的感激。因此,希望各位能提供相關聯絡方式,以便能順利將禮品寄達各位手中。

  • P.S.

  由於禮品數量有限,因此只開放贈送近一年有在本館活動(閱讀、編輯或管理),且編輯排行在前150名的社群用戶(不包含計畫團隊),敬請各位見諒!

(為確保個人資料隱私,請勿於台灣棒球維基館頁面中回覆,謝謝。此外,若未於留言後兩星期內回覆,將會把名額讓給編輯排行在您之後的使用者,敬請見諒。)
真實姓名:
使用者名稱:
聯絡電話(以手機為佳):
寄件地址:
E-mail(常用):

--Yoshi(Talk) 2010年8月11日 (三) 15:51

[編輯] 台灣棒球維基館聚會

  • 本館第四次聚會訂於2009年09月19日下午14點於瑪哈娜(MAHANA)咖啡【(02)2351-7051;台北市南昌路二段89號】舉辦,有意參與者歡迎前往報名。無論你是不是台灣棒球維基館的使用者、參與者,只要對於棒球或Wiki有興趣,都歡迎您的參加。 - by Mirage2000(Talk) 2009年9月11日 (五) 20:07

[編輯] 麻煩.....

  • 你不會翻譯的日文頁面,就不要東建立一個西建立一個,這樣很難確切知道每個頁面是否齊全。--滷味(Talk) 2009年4月24日 (五) 20:51

[編輯] 高橋由伸

  • 你有沒有此球員的照片 有的話 麻煩放上去 謝謝。--阿裕(Talk) 2009年04月12日 (日)
  • 你上傳的照片,不是你拍的或是人家授權給你的對吧。如果不是,是侵犯版權的,會害維基館被告的,麻煩拿掉他。--Archi(Talk) 2009年4月12日 (日) 10:15
  • 照片侵權,全面刪除,特此告知--大神~Johnny~(Talk) 2009年4月12日 (日) 12:56

[編輯] 阪神虎隊

  • 麻煩你把編輯出來的球員的資料詳細編輯起來--羊雞對(Talk) 2009年04月11日 (六)

[編輯] 建立新頁面

  • 不要每個頁面都用成重點頁面,最好是每個人都是棒球的精華頁面?--滷味(Talk) 2009年3月17日 (二) 22:32
  • 台灣棒球維基館的help:編輯規則,註:本館非台灣地區及大陸地區之外籍球員,請以知名球員或大型比賽參賽者為主。所謂知名球員必須是國內媒體同一個月至少提到三次以上者。--金門(Talk) 2009年
  • TwBsBall:圖像使用守則,圖檔上傳前請先查明及確認該圖檔的版權狀況,先行確認圖檔為合法取得版權後,再依照上傳圖檔中的步驟進行圖檔上傳的動作。--金門(Talk) 2009年

[編輯] 中華隊討論區

[編輯] 編輯新球員頁面

  • 你要編輯此內容 請編輯個完整性 不要編輯一些還沒出現過的內容 讓讀者難懂。--阿裕(Talk) 2009年3月7日 (六)

[編輯] J.W.棒球隊

[編輯] User:使用者

  • 你已經有把資料完整的詳細打進去 做的很好
  • 至於User:此項意思表示你是此維基館的編輯者的意思 意思是指使用者 沒有灌上User:的名字 除非你是與此館相關棒球關係的人物 才可以免用User:之涵義 但是少了User:就不是編輯者 這樣你明白了嗎。 --阿裕(Talk) 2009年02月10日 (二)
  • 我補充一下,User:林純瑋是一個用戶頁,是您專屬的、私人的,別人沒事不會去編輯它,內容隨您自己寫。林純瑋是公眾的,大家可以編輯的,內容必須比較客觀中立。 --台灣阿成(Talk) 2009年2月12日 (四) 05:52
  • 請教閣下,幫別人開用戶頁的用意是什麼?用戶頁未經允許,擅自編輯他人用戶頁是不尊重也是不禮貌的行為,如果只是覺得無聊好玩,請即刻停止這樣的行為,以免影響維基館的運作,感謝!--Hayashi115(Talk) 2009年2月26日 (四) 17:01
  • 可以請問一下你連續編輯了這幾個用戶頁是怎麼回是嗎? --台灣阿成(Talk) 2009年2月26日 (四) 18:38

[編輯] 通知

您好,您的用戶資料應寫在User:林純瑋,而非林純瑋,後者將逕行刪除,就此通知。 --台灣阿成(Talk) 2009年2月8日 (日) 20:19

[編輯] 整體戰力投手表

麻煩一下 幫我做個整體評價 (以你的評價為標準 然後我會參考標準在放置我的表格中)

兄弟象隊
球員 控球 體力 球速
葉詠捷 C F 146km
曾嘉敏 F E 146km
葉丁仁 G G 148km
柳裕展 D F 151km
王勁力 F G 147km
小林亮寬 B C 147km
買嘉瑞 D F 151km
麥特 A G 146km
曹竣崵 A G 150km
黃榮義 C F 140km
丹尼 D C 151km
莊瑋全 D G 145km
李濠任 D D 148km
吳保賢 F G 152km
廖于誠 E C 138km
統一7-ELEVEn獅隊
球員 控球 體力 球速
鄭博壬 D G 139km
林正豐 C E 146km
林岳平 D F 154km
潘威倫 A C 152km
高建三 B G 148km
潘俊榮 B F 141km
沈柏蒼 C G 140km
李瑋華 C D 146km
尤清韋 C G 150km
張志強 C C 142km
艾瓦多 A C 146km
蔡士勤 D G 145km
曾翊誠 C G 145km
海克曼 B D 156km
朱尉銘 C E 151km
La New熊隊
球員 控球 體力 球速
黃欽智 C G 149km
王豐鑫 F G 143km
黃宏任 B F 147km
飛鵬 C F 153km
許志華 C F 144km
吳偲佑 D D 151km
李金木 -- -- --km
郭建宏 D G 147km
徐余偉 C D 150km
蔡英峰 D F 150km
許文雄 C C 148km
李風華 A F 149km
曾兆豪 A E 145km
張誌家 D D 151km
耿伯軒 D F 150km
興農牛隊
球員 控球 體力 球速
姜建銘 D D 150km
沈福仁 D E 147km
余文彬 C D 147km
蔡仲南 E E 149km
蔡明晉 D F 146km
郭勇志 D F 144km
陽建福 C C 152km
杜寅傑 B E 148km
林其緯 C D 151km
沈鈺傑 C D 144km
吳政憲 -- -- --km
林英傑 F F 147km
林克謙 A E 148km
王泯皓 B E 135km
郭健瑜 -- -- --km
  • 恩 謝謝你的參考 我會拿來參考 謝謝。--阿裕(Talk) 2009年2月7日 (六)

[編輯] 瑋瑋、小瑋兩個頁面

你應該用重新定到User頁面而不是重新開一個新頁面。
但是可能很多人都有相同綽號,這麼做並不得體。--~兄弟象封王~liaon98~(Talk) 2009年1月21日 (三) 00:27