本館粉絲專頁

使用者討論:毛毛

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Yoshi 2011年1月5日 (星期三)10:53 ;歷來作者:阿裕Archi其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

目次

[編輯] 上傳檔名

日後於本館上傳圖片等檔案時,請將檔案命名為有意義(如人名+時間或地點)之名稱,謝謝您的配合。--Yoshi(Talk) 2010年12月8日 (三) 09:12

[編輯] 台灣棒球維基館贈送之資料袋

內容說明:台灣棒球維基館資料袋(贈品)
拍攝日期:2010
所有人:台灣棒球維基館
攝影者:台灣棒球維基館

Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-NC授權,引用時請「註明出處勿做為商業用途」。

注意:本館已自2012年2月8日起,改採CC-BY-SA授權方式,圖片原上傳者若有意更改此張圖片授權為CC-BY-SA,可徑行修改。
  • 親愛的使用者您好:

  首先,十分感謝您長期以來對於本館不求回報的貢獻。本館特別製作「台灣棒球維基館」資料袋贈送給辛勞的各位,雖然只是小小的心意,卻代表本計畫團隊無限的感激。因此,希望各位能提供相關聯絡方式,以便能順利將禮品寄達各位手中。

  • P.S.

  由於禮品數量有限,因此只開放贈送近一年有在本館活動(閱讀、編輯或管理),且編輯排行在前150名的社群用戶(不包含計畫團隊),敬請各位見諒!

(為確保個人資料隱私,請勿於台灣棒球維基館頁面中回覆,謝謝。此外,若未於留言後兩星期內回覆,將會把名額讓給編輯排行在您之後的使用者,敬請見諒。)
真實姓名:
使用者名稱:
聯絡電話(以手機為佳):
寄件地址:
E-mail(常用):

--Yoshi(Talk) 2010年8月12日 (四) 17:35

[編輯] 關於上傳檔名

  • 日後於本館上傳圖片等檔案時,請將檔案命名為有意義(如人名+時間或地點)之名稱,謝謝您的配合。--Yoshi(Talk) 2010年5月19日 (三) 10:56

[編輯] 關於本站年代記法與內部連結

歡迎您加入我們的行列,不過年代請以西元為準,日期如今天請寫「2007年04月19日」,另外也請於文字反白後加上內部連結(上面左邊數過來第三個快速鍵),方便使用者查詢喔!謝謝您的無私付出!--羅倫佐(Talk) 11:31 2007年4月19日

[編輯] 中華隊討論區

[編輯] 關於照片說明

  • 你昨天上傳的Image:Al6al6001.jpg,可否寫上圖片說明說明是誰?要不然無法歸檔。--Archi(Talk) 2008年11月25日 (二) 02:01
  • 哈囉~想跟你說照片的說明不是每一項都要填歐,不需要的項目就可以直接刪掉歐~不過當然能越清楚越好啊~如果有問題可以問,相信大家都會樂於回答你的問題的~--kkii(Talk) 15:13 2007年4月18日
  • 你毛建政的照片太小了,是否考慮換張大的?--Archi(Talk) 17:25 2006年12月6日

毛毛,您好!歡迎來到台灣棒球維基館

  這裡的頁面人人可編輯,您已註冊了帳號,所有貢獻都會自動記錄!更強烈建議您在『您專屬的用戶頁面』中稍微簡介一下自己,也好讓大家認識您這位新朋友。若您本身有經營與棒球相關的部落格,非常歡迎您於導航區的「棒球部落」新增連結。

  您可在此自由編輯,編輯內容請勿違反「本站宗旨」及「版權規範」,閱讀一下「幫助」或「常見問題」可以瞭解編寫原則,也可到「沙盒(測試區)」練習一下。如果您有任何編輯方面的問題,歡迎到「編輯討論」發問或者也可詢問管理員。希望您會喜歡上這裡。

小提醒

  1. 不知如何留言嗎?點選每個頁面的「討論」即可,別忘了留下您的名字哦。
  2. 不知要從何下手嗎?請參考我要如何編輯頁面呢?,另請遵循編輯範例之格式來編輯想編的頁面。