本館粉絲專頁

使用者討論:219.86.165.13

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:魔女瑪莉 2011年8月9日 (星期二)23:58 ;歷來作者:Jitcji
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

[編輯] 第1屆世界少棒錦標賽的賽程

  1. 這是本屆賽事官方網站的賽程表,並沒有第9~12名的排名賽;比賽現場發送的場刊當中的賽程表也是。您說您看到有,希望您把有那兩場比賽的資料秀給我看。
  2. 台灣棒球維基館討論頁的留言方式是最近的主題開在最上方。
  3. 留言完請記得簽名。--jitcji 2011年7月14日 (四) 22:05 (CST)

我看到了,謝謝您提供的資料,我為我的錯誤修改向您道歉,對不起。--jitcji 2011年7月14日 (四) 22:45 (CST)

[編輯] 北京猛虎

  • 我終於了解你的意思了...只不過{{ }} 我是習慣這樣填.也比較方便,向上屆亞錦和世界.中國也是派單隊 不過他們是稱中國隊 事實上是天津和河南(呵呵~).

日本是東芝. 不過網站是稱日本. 只有中國叫北京猛虎.而不是中國. 這樣的話 用國旗很複雜.要這樣填 Image:CHN.png|23px 只不過賽程表你那次沒用好. 有兩場是中華民國 其他場是中華台北.有點誤會.這樣上屆挑戰賽.英屬哥倫比亞該不會要學庫拉索的國旗方式吧...好麻煩.不要用好了@@--魔女瑪莉 2011年8月10日 (四) 00:06 (CST)


這是一個還未建立帳號的匿名用戶的對話頁。我們因此只能用網址來與他/她聯絡。該網址可能由幾名用戶共享。如果您是一名匿名用戶並認為本頁上的評語與您無關,請創建新帳號或登錄以避免在未來於其他匿名用戶混淆。