本館粉絲專頁

使用者討論:220.130.152.1

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:羅倫佐 2007年4月9日 (星期一)14:41 ;歷來作者:子毓貓幻象兩千
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

[編輯] 是汪大哥本人嗎?

  • 我是統啦良佐,上次新莊熊獅義賽有跟您打招呼。有空請上傳您的照片喔!--羅倫佐(Talk) 14:39 2007年4月9日

[編輯] 徐敏容頁面已刪除

  • 抱歉,一般球迷的個人介紹頁應該放在自己的用戶頁面喔!所以我把徐敏容這頁面刪除了,這邊註冊帳號不難,你可以去註冊一個帳號作編輯喔!--子毓貓(Talk) 12:17, 25 7月 2006

220.130.152.1,您好!歡迎來到台灣棒球維基館

  這裡的頁面人人可編輯,花點時間註冊一個帳號,將使您的貢獻自動記錄,並擁有更多功能!您可以閱讀「幫助」或「常見問題」以瞭解編寫原則,並到「沙盒(測試區)」練習一下。

  當您在編輯時請勿違反「本站宗旨」與「版權規範」,如果您有任何編輯方面的問題,歡迎到「編輯討論」或我的對話頁提出,也可詢問管理員,希望您會喜歡上這裡。

幻象兩千 (Talk) 歡迎您!

小提醒

  1. 不知如何留言嗎?點選每個頁面的「討論」即可,別忘了留下您的名字哦。
  2. 不知要從何下手嗎?請參考「我要如何編輯頁面呢?



這是一個還未建立帳號的匿名用戶的對話頁。我們因此只能用網址來與他/她聯絡。該網址可能由幾名用戶共享。如果您是一名匿名用戶並認為本頁上的評語與您無關,請創建新帳號或登錄以避免在未來於其他匿名用戶混淆。