本館粉絲專頁

使用者討論:Aadaniel12345

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Bones 2019年8月16日 (星期五)21:12 ;歷來作者:Good boyALL其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

目次

[編輯] 中華職棒的單場10奪三振投手

  • 中華職棒的單場10奪三振投手這個表格的工程,你有想要接下去嗎?這位Howl136在他的個人頁面曾有列出格式,但最終沒有進行更改,看您要不要找Bones討論一下,模板:中華職棒的單場十K投手內還有鏈接到其他頁面,若要移除最好要去更改其內頁的指定頁面,或者拿掉,這部分還是找Bones詢問看看。--Good boy (討論) 2019年7月5日 (日) 16:27 (CST)
  • 你用中華職棒的單場10奪三振投手這個頁面當底去修好了,10K這個在命名上語意容易混淆,事後再把這頁面清空重定向到前者即可。然後目前頁面內的欄位格式可能需要砍掉重練,提供兩個方向當參考:1.按目前這樣以次數來分子項目,但是將同次數(例如5次)的投手全部都放在同個欄位下。2.換成用年度來區分前後,作成一個像10勝投手那樣的大表格,然後額外加個次數欄位來統計。--Bones (討論) 2019年7月5日 (五) 20:39 (CST)
  • 後面再加個次數欄和備註欄應該就OK了,然後球場看要不要加都可以。--Bones (討論) 2019年7月5日 (五) 22:44 (CST)
  • 模板:中華職棒的單場十K投手這個可以刪掉了嗎?還是先暫時留著?--Bones (討論) 2019年8月16日 (五) 21:12 (CST)

[編輯] 背號系譜‎

  • 所以這個頁面你打算繼續做嗎?其實有個折衷方案啦,把這頁面直接轉到你的個人頁面下,改成「使用者:Aadaniel12345/中華職棒年度個人獎的背號系譜‎」如何?--Bones (討論) 2019年5月19日 (日) 17:53 (CST)

[編輯] 存檔

[編輯] 知念

  • 他在統一的期間是分段的不是連續的,之前這樣改的人不知道被我噹多少次了XD。--ALL (討論) 2019年5月6日 (一) 18:26 (CST)