本館粉絲專頁

使用者討論:Deathsong

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Bones 2019年11月10日 (星期日)17:20 ;歷來作者:ALLNew user message
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

[編輯] 2019年選秀會

  • 你要不要先看一下TwBsBall:聯絡管理員頁面裡「2019中華職棒大聯盟選秀會問題」這一條?人家有提出為什麼姚冠瑋這幾位不能寫業餘甲組而要用大專名義的理由。--Bones (討論) 2019年11月10日 (日) 17:20 (CST)

[編輯] 疑義解釋

  • 首先身為投票發起人的身分,我想先感謝你前來投票。對於你所提出的意見,我會解釋第一及二項:
  • 第一:誰有美國時間慢慢改? →既然我是發起人,而且我是高三,也確定有大學讀了,所以這點請放心,我一定能儘速補齊。另外,此投票並沒有要求投票者一齊投入修改工作,所以請別擔心,這個工作是大家自由選擇參加的。
  • 第二:吃飽太閒喔?→如果你的意見是如此,那麼你也是等同反對Bones大的想法喔,我當初就是看到他有在改,所以才興起這項提議。
  • 最後,再次感謝你的參與,讓維基館更好!如果有想要更改意見,也可以更改。還有,請留言的時候注意言辭,避免不必要的麻煩,以上。--ALL (討論) 2018年3月23日 (五) 17:36 (CST)


Deathsong,您好!歡迎來到台灣棒球維基館

  這裡的頁面人人可編輯,您已註冊了帳號,所有貢獻都會自動記錄!更強烈建議您在『您專屬的用戶頁面』中稍微簡介一下自己,也好讓大家認識您這位新朋友。若您本身有經營與棒球相關的部落格,非常歡迎您於導航區的「棒球部落」新增連結。

  您可在此自由編輯,編輯內容請勿違反「本站宗旨」及「版權規範」,閱讀一下「幫助」或「常見問題」可以瞭解編寫原則,也可到「沙盒(測試區)」練習一下。如果您有任何編輯方面的問題,歡迎到「編輯討論」發問或者也可詢問管理員。希望您會喜歡上這裡。

小提醒

  1. 不知如何留言嗎?點選每個頁面的「討論」即可,別忘了留下您的名字哦。
  2. 不知要從何下手嗎?請參考我要如何編輯頁面呢?,另請遵循編輯範例之格式來編輯想編的頁面。


-- New user message (討論) 2016年7月25日 (一) 17:06 (CST)