本館粉絲專頁

使用者討論:Hsingpen

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Yoshi 2006年5月24日 (星期三)14:37 ;歷來作者:幻象兩千140.112.7.59其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

目次

[編輯] Re:2006/4/22的新聞

果然是您自己寫的新聞,當初沒猜錯^^

歡迎多多來本站寫一下新聞或一般頁面,您的文筆很不錯呢!!!

我的編輯數也不多,大家一起互相學習吧。--Yoshi(Talk) 14:37 2006年5月24日

[編輯] 關於簽名

剛剛無意間注意到您似乎不知道怎麼簽名,其實簽名可使用四隻毛毛蟲符號代替(也就是~~~~),系統會自動幫您轉換,建議您先到「沙盒(測試區)」去試試看! - by Mirage2000(Talk) 12:59 2006年5月24日

[編輯] 關於新聞

您好,請問目前棒球新聞/2006/04/22上有關縣長盃青棒的兩則新聞是由您自己創作、改寫還是轉載的呢?如果是改寫的話,希望您能夠附上資料來源,如果是轉載的話,也希望能夠註明是轉載,並附上資料來源,謝謝。--Yoshi(Talk) 01:38 2006年4月22日

  • 這兩篇新聞是【TWB邢本寧 報導】,我猜 Hsingpen 兄應該就是「[台灣棒球資訊網]」專欄作者「邢本寧」本人吧?真是太好了!看來本館真是臥虎藏龍呢。 --台灣阿成(Talk) 10:48 2006年4月22日
    • 呵呵~~我也猜是本人說,所以有加上了創作二字。--Yoshi(Talk) 12:09 2006年4月22日

[編輯] 關於三毛的極速

剛剛查了一下,148KM/h真的是我記錯了,目前三毛有記載的極速應該是不久前總冠軍賽的147KM/h(報導如下:林英傑K破季後賽紀錄,賽前補眠奏效)。至於年薪,基本上僅供參考啦 XD,畢竟真正金額永遠是秘密。不過剛剛查了一下,日本的Sponichi報知體育新聞跟日本雅虎體育新聞的報導都是寫三千萬,我想先以此為基準做記載吧。 - 櫻華亂舞 20:35 01/24/2006

[編輯] 使用者簡介

您好,

您最近已在本站中貢獻了許多資料,可否請您在您的用戶頁面中稍微簡介一下自己,也好讓大家認識一下。可參考其他使用者的寫法,如幻象兩千Disd412Kwob...等,
當然如果您不願意也不勉強,謝謝。 --台灣阿成 19:08, 25 10月 2005 (?x?_?зǮɶ?)

您好,這是本站新增加的幫助檔"我要如何編輯頁面呢?",可供大家參考,謝謝--Yarachen 17:00, 25 10月 2005 (?x?_?зǮɶ?)


Hsingpen,您好!歡迎來到台灣棒球維基館

  這裡的頁面人人可編輯,您已註冊了帳號,所有貢獻都會自動記錄!更強烈建議您在『您專屬的用戶頁面』中稍微簡介一下自己,也好讓大家認識您這位新朋友。若您本身有經營與棒球相關的部落格,非常歡迎您於導航區的「棒球部落」新增連結。

  您可在此自由編輯,編輯內容請勿違反「本站宗旨」及「版權規範」,閱讀一下「幫助」或「常見問題」可以瞭解編寫原則,也可到「沙盒(測試區)」練習一下。如果您有任何編輯方面的問題,歡迎到「編輯討論」發問或者也可詢問管理員。希望您會喜歡上這裡。

小提醒

  1. 不知如何留言嗎?點選每個頁面的「討論」即可,別忘了留下您的名字哦。
  2. 不知要從何下手嗎?請參考我要如何編輯頁面呢?,另請遵循編輯範例之格式來編輯想編的頁面。