本館粉絲專頁

使用者討論:MCH

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Bones 2018年6月22日 (星期五)17:04 ;歷來作者:銷牽筆基Fumetw其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

目次

[編輯] 123

  • 一樣的道理美日韓職球員也太多太多,我不管台灣球員如何,美日韓球員就是不用列不用畫蛇添足,感謝合作--銷牽筆基 (討論) 2013年11月9日 (六) 14:34 (CST)
  • 辦不到,年度獎項這用想的也知道是指一軍層級。--Bones (討論) 2016年11月27日 (日) 15:31 (CST)
  • 再說一次辦不到。一個只拿過二軍獎項,卻沒在一軍丟出成績、只出賽過3場的「非台灣」選手,用常理判斷也知道這已經超出製作範圍了。這情況根本是因為你想做馬場的頁面在先,等做出來後才在尋找合理留存的理由。還有我很不喜歡翻舊帳,但您之前做倉持明的頁面也是一樣的情況,是因為倉持明是AKB藝人的父親才來做頁面,而不是因為他在棒球上的表現;後來也是勉強找到倉持有一次單季最多救援才勉強留下頁面。如果您這樣還是覺得馬場的頁面「對棒球來說」很重要、非留下來不可,那麼也歡迎您直接在編輯討論區開標題,看其他使用者對這個案例的看法來做最後決定。--Bones (討論) 2016年11月27日 (日) 16:27 (CST)
  • 馬場的頁面會刪除,就是因為他的一軍生涯成績沒有好到可以做頁面然後留下來。至於標準第一點雖然沒有明確說明是一軍,但在討論「聯盟年度個人獎項」時會是指稱整個聯盟內最高層級的;就像我們不會去談今年小聯盟2A勝投王、中職二軍打點王是哪位球員的情況。所以我還是必須表示,除非編輯討論區有夠多數使用者表示馬場的頁面在製作範疇內,而且支持續留,不然我是不會恢復頁面的。--Bones (討論) 2016年11月27日 (日) 16:47 (CST)
  • 幹什麼?不會用分號就不要隨便改掉啦。--Bones (討論) 2017年8月10日 (四) 19:49 (CST)
  • 那個投票後應行方式是開投票者自己定義的,沒有提供維持現狀的選項,但以往如果投票沒過就是維持現行狀態,不會因為那個用戶說要怎麼玩就都照他的意思。--Bones (討論) 2018年6月22日 (五) 17:03 (CST)

[編輯] 台灣棒球維基館志工隊邀請

  • 親愛的使用者您好:本館為了擴大參與面並增加社群自治與使用者互動,誠摯邀請您加入維基館志工隊--Fumetw (討論) 2013年5月28日 (二) 14:21 (CST)

[編輯] 台灣棒球維基館第七次聚會邀請

  • 您好,本館一年一度的聚會即將在2012年11月24日(六) 18:00-21:00舉行,
    地點在 Mix Coffee & Tea【(02)2369-9310;台北市中正區南昌路二段200號(全國電子旁)】,誠摰的邀請您參加。
    請至第七次聚會頁面登記報名。--Rocio (討論) 2012年11月16日 (五) 19:15 (CST)

[編輯] 倉持明

  • 請說明新增該球員的理由--銷牽筆基 (討論) 2012年3月11日 (日) 21:46 (CST)
  • 好吧 職棒成績請補完整 謝謝--銷牽筆基 (討論) 2012年3月11日 (日) 22:37 (CST)

[編輯] 台灣棒球維基館第六次聚會

您好,本館即將舉行一年一度的聚會,誠摰的希望您能夠參加,此外,目前正在進行舉辦時間的投票,歡迎您前往選擇您方便的時間,並報名參加這開館以來第六次的聚會。--Yoshi 2011年11月9日 (三) 16:33 (CST)

[編輯] 統一7-ELEVEn獅隊頁面的資料

麻煩請你不要把統一7-ELEVEn獅隊頁面的隊員基本資料和獅Roster的模板從統一7-ELEVEn獅隊頁面移除

謝謝

Cobras638(Talk) 2010年12月17日 (五) 04:29

[編輯] 歡迎參加本館第五次聚會

經過討論後,本館第五次聚會訂於2010年10月16日下午5點在Mix Coffee & Tea(台北市中正區南昌路二段200號)舉辦,無論您是不是本館的使用者,只要您對棒球或wiki有興趣,我們都歡迎,若您有意參加,請前往報名。--Yoshi(Talk) 2010年10月7日 (四) 10:14

[編輯] 台灣棒球維基館第五次聚會

您好,台灣棒球維基館將舉行第五次的聚會,誠摯的希望您能夠參加,此外,目前正在進行舉辦時間、地點的討論,也歡迎您參與討論。--Yoshi(Talk) 2010年9月17日 (五) 14:43

[編輯] 台灣棒球維基館贈送之資料袋

內容說明:台灣棒球維基館資料袋(贈品)
拍攝日期:2010
所有人:台灣棒球維基館
攝影者:台灣棒球維基館

Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-NC授權,引用時請「註明出處勿做為商業用途」。

注意:本館已自2012年2月8日起,改採CC-BY-SA授權方式,圖片原上傳者若有意更改此張圖片授權為CC-BY-SA,可徑行修改。
  • 親愛的使用者您好:

  首先,十分感謝您長期以來對於本館不求回報的貢獻。本館特別製作「台灣棒球維基館」資料袋贈送給辛勞的各位,雖然只是小小的心意,卻代表本計畫團隊無限的感激。因此,希望各位能提供相關聯絡方式,以便能順利將禮品寄達各位手中。

  • P.S.

  由於禮品數量有限,因此只開放贈送近一年有在本館活動(閱讀、編輯或管理),且編輯排行在前150名的社群用戶(不包含計畫團隊),敬請各位見諒!

(為確保個人資料隱私,請勿於台灣棒球維基館頁面中回覆,謝謝。此外,若未於留言後兩星期內回覆,將會把名額讓給編輯排行在您之後的使用者,敬請見諒。)
真實姓名:
使用者名稱:
聯絡電話(以手機為佳):
寄件地址:
E-mail(常用):

--Yoshi(Talk) 2010年8月11日 (三) 16:17




MCH,您好!歡迎來到台灣棒球維基館

  這裡的頁面人人可編輯,您已註冊了帳號,所有貢獻都會自動記錄!更強烈建議您在『您專屬的用戶頁面』中稍微簡介一下自己,也好讓大家認識您這位新朋友。若您本身有經營與棒球相關的部落格,非常歡迎您於導航區的「棒球部落」新增連結。

  您可在此自由編輯,編輯內容請勿違反「本站宗旨」及「版權規範」,閱讀一下「幫助」或「常見問題」可以瞭解編寫原則,也可到「沙盒(測試區)」練習一下。如果您有任何編輯方面的問題,歡迎到「編輯討論」發問或者也可詢問管理員。希望您會喜歡上這裡。

小提醒

  1. 不知如何留言嗎?點選每個頁面的「討論」即可,別忘了留下您的名字哦。
  2. 不知要從何下手嗎?請參考我要如何編輯頁面呢?,另請遵循編輯範例之格式來編輯想編的頁面。