本館粉絲專頁

使用者:Dancingsakura/新增純文字文件

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Dancingsakura 2007年7月18日 (星期三)15:54
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

  本空間專以棒球為主題,旨在記錄及瞭解個人的看球紀錄。自2007/3/24始。本空間採偏激式兄弟象隊球迷觀點,可能會替許多非象迷與戰基醚(球場長年出現的一種化學物質,下略)一起寫下了欲蓋彌彰的痛苦記憶,若無覺悟不推薦您閱讀。

  若是您認為從一個鏈接進入了一個亂七八糟的頁面。要惡搞該頁面,請在下面的編輯框中輸入內容(不過可能會被本人報復)。如果您不小心來到本頁面,直接點擊您瀏覽器中的「返回」按鈕。

  啊,差點忘了,本空間純屬台灣棒球維基館註冊使用者櫻華亂舞以個人使用者身份撰寫,並援用本站免責聲明之詳細聲明第三項,若涉及誹謗責任一率由本人櫻華亂舞負起,與本站及參與其編輯之使用者無關。

  1. 2007-03-24 - #013新莊象牛戰
  2. 2007-03-25 - #015天母象牛戰
  3. 2007-03-28 - #018新莊象獅戰
  4. 2007-03-30 - #022新莊象蛇戰
  5. 2007-05-01 - 2007替代役
  6. 2007-07-18 - 郭恆孝揚威福岡