本館粉絲專頁

使用者:Howl136

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2020年3月4日 (星期三)11:07 ;歷來作者:Howl136
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
Editor2.gif

目次

[編輯] 前言

苦悶菸酒生一枚,讀paper之餘用CPBL TV看轉播(雖然大多時候都用聽的),以及在本網站做一些統計數據上的優化和除錯是目前最大的興趣。
擅長用土法煉鋼的方式,將中華職棒全球資訊網的公開統計數據資料,佐以Excel,來做把一些前人們做的表格做資料上的驗證與補充。

[編輯] 喜歡的球隊

2002年時陪支持兄弟象的老媽看總冠軍賽,但一直沒有什麼特殊的情感在。
直到隔年看到選中潘威倫統一獅以及潘威倫的初登板,才確定支持統一獅
目前沒特定支持球隊,有好比賽看哪隊都行。

[編輯] 喜歡的球員

  • 統一獅潘威倫 (國中時看到他的初登板,就覺得是這個球隊未來的支柱。)

[編輯] 特殊的現場看球紀錄

由於同學為Lamigo球迷,所以陪他坐客隊加油區。當時親眼看到鋒炮滿貫炸裂,內心五味雜陳。

本以為統一獅可以輕取澳洲坎培拉騎兵,結果看到對方捕手Jack Murphy轟出一隻滿貫砲, 頓時覺得怎麼我支持的球隊好像都會在大賽時被打滿貫砲。

對於多數人讚不絕口的全猿主場與軟硬體設施感到驚訝。

[編輯] 對自己在本站貢獻的期望

希望能夠將一些同名同姓的球員的相關資料連結,直接導向該球員的頁面。
例如原先中華職棒年度安打王的表格中,2007年得主高國慶
原本是高國慶,點進去會連結到同名同姓的兩人的分歧頁。希望能夠一步步將類似情況修正。
(是說不知道這問題能不能從本站系統端去處理。)
另外還有一些想法,但現在還處於模糊階段,等確定好再補上。