本館粉絲專頁

使用者:Renee/維基日誌

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Renee 2008年3月13日 (星期四)17:11 ;歷來作者:賈驥
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

目次

[編輯] 08.03.12skin

  • 將wiki預設首頁monobook的面版換成mozilla的面版cavendish
將cavendish解壓縮到skin的地方,在到localsetting把預設改為cavendish即可。
  • 修改:進入cavendish資料夾的main.css
/*background: url("subsite_mozilla-org.gif") no-repeat;*/就可以把最上方土黃色的logo去掉
background: transparent url("wiki_header_logo.gif") no-repeat; 則是首頁logo可以換圖示

mozilla-org a { float: right; display: block; text-indent: -5000em; width: 110px; height: 10px; text-decoration: none; /*background: url("subsite_mozilla-org.gif") no-repeat;*/ margin-bottom: 0.3em; 是修改最上方的地方

[編輯] 首頁

首頁目前已經有三個版型出來,預計要將第二個版型置換到現在的首頁,不過還有一些小小問題要調整,如果順利的話,下星期就先換首頁看看大家的反應如何。--Renee(Talk) 12:48 2006年11月24日

[編輯] 2006.09最近的一些問題

  • 上傳圖片說明格式紛亂,近期內要把過去上傳的圖片格式做大幅度的修改,還需其他人一起幫忙。
  • 棒球文物的分類還需討論討論,上次沒結果。
  • 首頁的改版與yoshi討論後,也提供了一些意見,我覺得可以先去看看action log檔以及serach,分析一下可當做首頁的改版的參考,畢竟還是要以使用者為主。
  • 頁面分類需要時常整理,否則一次太多就會昏掉!!!


[編輯] 2005/10/25 第一次wiki架站成功了!!!YA!!

Wiki.jpg
這是個值得紀念的日子...
試了兩版不同的wiki架站方式
最後決定用easyphp來架站囉!!!下面是成功的首頁!!!
  • 要試改架1.5版的~要放棄1.4版的囉!!!嗚~
  • 圖書資訊學園分類架構討論出來囉!!!
    • 共分組織.學科.考試三大部分-今天開會要定案囉!