本館粉絲專頁

劉俊呈

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2016年2月3日 (星期三)17:47 ;歷來作者:115.43.53.204111.81.84.148其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物

目次

[編輯] 球員簡介

  劉俊呈,出生於臺北市,從小就對棒球產生高度的興趣,即便沒有經過正統的訓練依然有不錯的基礎,上了高中之後,加入了社團型球隊中崙高中青棒隊,身材不錯的他起初被教練朱金榮設定為捕手,可見對他的期望非常的高,棒次也擺在第四棒。

  除了身材高大,他的臂力也不容小覷,因此在高中生涯後期擔任投手三壘手居多,加上反應靈敏,時常客串一壘手,可說是隊上的工具人,能適應多個守備位置,讓球隊的守備調度順暢許多,至於捕手則是改由高一小將趙之為擔任,而他優異的長打能力,和被保送次數頻繁,也為球隊貢獻了不少得分。

  他在高三時也曾經參加過第三屆黑豹旗全國高中棒球大賽,擔任三壘手和一壘手,但遇上傳統強隊秀峰高中,最後留下兩個打席沒有安打的成績。

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 特殊事蹟