本館粉絲專頁

徐苡綦

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Hsueh 2014年6月19日 (星期四)11:35 ;歷來作者:YoshiXyzman93其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物

圖片簡述:徐以力
拍攝日期:2007-02-04
拍攝地點:台中
所有人:ateng
攝影者:ateng
備註:注意!此原始照片著作權為攝影者所有,未經同意請勿隨意盜用注 意!以免觸
Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-NC授權,引用時請「註明出處勿做為商業用途」。

注意:本館已自2012年2月8日起,改採CC-BY-SA授權方式,圖片原上傳者若有意更改此張圖片授權為CC-BY-SA,可徑行修改。

目次

[編輯] 生平簡介

  徐苡綦,改名前叫做徐以力,自小熱愛棒球,小學三年級即加入崇文國小少棒隊,少棒時期曾為投手,國小畢業後考上民生國中青少棒隊,不過最後選擇進入嘉義市大業國中青少棒隊大業國中時期曾成為嘉義市單屆賽事唯一入選青少棒國手者。

  2006年自國中畢業的他,加入三信家商青棒隊,成為三信家商主力游擊手,曾在第五屆東高盃全國青棒錦標賽當中獲得美技獎,2008年玉山盃全國青棒錦標賽三民和三信組成高雄市代表隊,與三民高中游擊手葉俊榮組成二游連線,可惜高雄市對在預賽分組拿下冠軍後複賽二連敗無緣進入四強。

  高中畢業後徐以力未繼續升學,而是投入志願役。退伍後參加中華職棒新人測試會,若是通過將可參加選秀會,可惜在測試會當中並未得到職棒教練團的肯定。

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 特殊事蹟