本館粉絲專頁

李冠廷(1994)

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Hsueh 2018年10月16日 (星期二)19:45
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物 > 球員 > 台灣球員

目次

[編輯] 簡介

  李冠廷,父親李坤哲為職業棒球選手,職業棒球生涯長達11年,效力過統一獅和信鯨隊,選手退役後亦擔任統一中信鯨隊教練多年,也許是從小耳濡目染之下,李冠廷對於棒球運動也相當的有興趣,高中就讀高雄中學時也加入了高雄中學青棒隊,是校隊中的主力游擊手,並在2012年和隊友黃晉毅陳怡仲張銘哲入選了2012年北中南桃四聯盟主爭霸戰南區高中棒球聯會代表隊。

  高中畢業後考上國立臺灣師範大學,同時也加入台灣師範大學棒球隊,仍是球隊陣中的主力球員,四度代表校隊參加全國大專院校棒球運動聯賽(公開組二級),也是台灣師大102、103學年度的隊長,而其這四年父親李坤哲所率領的高雄大學棒球隊也都共同參賽,可惜這四屆球隊均恰巧沒有和高雄大學棒球隊交戰過。

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表