本館粉絲專頁

李華偉

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Bones 2020年8月5日 (星期三)20:06 ;歷來作者:Good boy39.9.170.218其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物

目次

[編輯] 簡介

  李華偉在國小時期並沒有加入棒球隊,國中時加入高雄市的前金國中才投入正規的棒球訓練。高中時是中正高工青棒隊的主力投手,不過當時已是中正高工衰退期,和Lamigo桃猿隊投手曾琮萱是前後期的選手。高中畢業後李華偉因下背疼痛的關係在棒球界銷聲匿跡。後來李華偉因為投入了健身產業,加入了健身工廠而開始擔任健身教練,在當擔任教練一職時還懷抱著棒球夢,並在2012年年底參加了中華職棒新人測試會,但在當中並未受到職棒教練團的青睞,因此無法參加中華職棒新人選秀會。之後一直在健身工廠高雄的博愛店擔任教練5年、九如店4年。後來因為希望能在多年的健身房教學經驗下學以致用協助棒球選手的熱忱下開了膽識體能運動工作室,在開業時期從Lamigo的藍寅倫選手、統一獅林其緯選手到現在由運動經紀公司介紹準備旅外的高中選手,成為了專業的體能訓練師。在專訪之前李華偉教練目前為止已經帶超過20位以上的專業棒球選手,繼續秉持著取之於社會回饋於社會的方式繼續協助台灣棒球的選手!

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 特殊事蹟