本館粉絲專頁

林姚順

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2019年4月8日 (星期一)23:08 ;歷來作者:Hsueh
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物 > 教練 > 台灣教練

目次

[編輯] 簡介

  林姚順,同時具有「工程師」、「棒球球員」、「棒球裁判」以及「棒球教練」等多種不同身份,大學時就讀國立交通大學,是系上棒球隊(電子物理系棒球隊)隊長,同時也是學校校隊成員之一,雖非正規棒球訓練出身,但因興趣,陸續考取了棒球教練證和裁判證,顯示科技研究所碩士班畢業的林姚順在新竹科學園區擔任工程師。

  由於對於棒球的熱愛,出社會的林姚順仍參加乙組棒球隊,曾任中和高中青棒隊教練,亦擔任重光盃全國少棒錦標賽臺北國際城市青少棒錦標賽裁判,林姚順經常會在週末一天打棒球、一天擔任裁判,2018年林姚順找了志同道合的工程師們成立了科園社區少棒隊,極力推廣棒球運動。

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 相關新聞