本館粉絲專頁

棒球專欄/幻象兩千無責任評論/002-3/6熱身賽短評

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Kaoru 2006年6月25日 (星期日)00:36 ;歷來作者:Yarachen
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

Mirage2000.jpg


  • 專欄作者:幻象兩千(talk)
  • 原發文地點:幻象兩千的秘密基地
  • 原發文時間:2006/03/07 02:28
  • 本站責任編輯:Yarachen
  • 版權標示:All Rights Reserved
  • 備註:本文由作者授權台灣棒球維基館使用,請勿任意轉貼。專欄作者之外的本站參與者,除提供排版協助之外,不應更動原文用語,以示尊重原始作者。協助者請於「本站責任編輯」欄留下ID。



3/6熱身賽短評

  中華職棒十七年首場官辦熱身賽在屏東展開,兄弟象隊以10:3擊敗洛杉磯新熊隊,兄弟隊全場共擊出十四支安打,感覺還不賴。其中陳致遠陳冠任各轟了一支陽春砲,手感似乎不錯;恰恰先發只打了一個打席就退場,苦吞三振一枚,看來傷勢還沒有完全復原,但願沒有大礙;養父鐵似乎還是擺脫不了苦情命運,連熱身賽的勝投都可以被搞掉,不知道他臉上有沒有浮出三條線?

  搞砸了養父鐵勝投的蕭任汶,反而在隊友的火力大放送之下,幸運獲得勝投,希望今年球季中繼部隊不要繼續放火才好;莊瑋全登板救援二又三分之一局未失分,獲得救援成功,有預感他今年或許會表現得不錯。另外陳冠任三支三,打擊率百分之百的佳績,很期待他在今年球季中的表現。



幻象兩千