本館粉絲專頁

棒球新聞/2006/06/28

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Kevin 2008年3月16日 (星期日)16:27 ;歷來作者:Yoshi
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

目次

2006年06月28日(星期三)

05月<< 06月 >>07
28

</onlyinclude></noinclude>

[編輯] CPBL今日賽事

【作者:Yoshi】 【增補:】 【編輯:】

  1. 高雄縣:誠泰Cobras VS. La New熊(6月11日補賽)--6:3
  • 資料來源:CPBL官網

[編輯] 熊昨非自力封王 今遭蛇咬

【作者:Yoshi】 【增補:】 【編輯:】

由於昨日獅隊落敗,使得熊隊能夠非自力封王,提早拿下上半季冠軍,但在今日與蛇隊一戰,卻以3比6落敗。

熊隊今日派上許文雄擔任先發投手,而蛇隊則是派出陳家鴻先發,在二局上時,熊隊的潘忠韋蔣智聰曾豪駒就靠著3支安打從陳家鴻手中取得1分,取得領先,但在三局上就遭到蛇隊的反擊,在此局,蛇隊的吳昭輝被保送之後,楊睿智馬上就擊出一支右外野二壘安打把分數追平,而在四局上,更是乘勝追擊,再下一城。

在連續兩局被得分後,許文雄再也抵擋不住蛇隊打者的攻勢,在五局上2人出局後,郭銘仁從其手中轟出一記右外野的2分全壘打,稍後王傳家又補了一支右外野的陽春全壘打,再得1分,使得熊隊以5比1的4分差距落後,許文雄也就此下場休息,由許志華上場救援

經過了2局的攻防後,到了八局上,蛇隊謝佳賢又以一支右外野的陽春全壘打從許文雄手上得分,此時蛇隊已經以6比1的比數遙遙領先,而在九局下,熊隊進行反撲,企圖力挽狂瀾,但只得了2分,終場遂以6比3結束比賽,熊隊落敗。