本館粉絲專頁

棒球新聞/2006/08/11

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Kevin 2008年3月16日 (星期日)16:39 ;歷來作者:ReneeYoshi
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

目次

2006年08月11日(星期五)

07月<< 08月 >>09
11

</onlyinclude></noinclude>

[編輯] CPBL今日賽事

【作者:Yoshi】 【增補:】 【編輯:】

  1. 嘉義市:興農牛 VS. 誠泰Cobras--1:0
  2. 高雄縣:統一獅 VS. La New熊--3:6
  3. 台中:La New二軍 VS. 合庫--2:2
  • 資料來源:CPBL官網

[編輯] 洋基14日迎戰天使 王建民再向14勝挑戰

【作者:Yoshi】 【增補:】 【編輯:】

王建民上一場對白襪隊的比賽,表現不穩,提早退場,無法拿下本季第14勝,而在14日凌晨1點(台灣時間)時,他將先發迎戰天使隊,再度挑戰14勝。

天使隊在此場比賽派出的先發是韋佛,韋佛是今年5月28日初登板的新人,他在5月28日至7月24日的七場比賽裡,都拿下勝投防禦率為1.15,表現頗佳,但他在近來(7月30日起)對紅襪隊遊騎兵隊印地安人隊的三場比賽裡,表現不穩,雖無關勝敗,但防禦率已上升到2.20,這對洋基隊來說是一項利多。

[編輯] 世界大學棒球賽 中華隊完封捷克

【作者:Yoshi】 【增補:】 【編輯:】

參加世界大學棒球賽的中華隊於今日凌晨出戰已經三連敗的捷克隊,結果以5比0完封捷克隊,拿下四連勝。

中華隊在此場比賽派出李振昌先發,在李振昌主投的七局裡,總共投出九次三振,而捷克隊的打者連一支安打都沒有擊出。相較於被壓制住的捷克隊,中華隊在第三局時就得到3分,第四局、第六局時也都各得到1分,總計5分,大幅領先捷克隊。

賽事進入第八局後,中華隊將已主投七局的李振昌換下來,改由唐嘉駿接替,而唐嘉駿依舊沒讓捷克隊打者敲出安打,一直到第九局後,捷克隊打者才從接替唐嘉駿上場的林家瑋手中擊出安打,但仍是沒有得分,到了終場時,中華隊遂以5比0完封捷克隊。

中華隊將在明日出戰美國隊。