本館粉絲專頁

棒球新聞/2006/09/18

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Kevin 2008年3月16日 (星期日)16:51 ;歷來作者:Yoshi
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

目次

2006年09月18日(星期一)

08月<< 09月 >>10
18

</onlyinclude></noinclude>

[編輯] CPBL今日賽事

【作者:Yoshi】 【增補:】 【編輯:】

  1. 高雄縣:興農牛 VS.La New熊(8月5日補賽)--2:4
  2. 台南:中信鯨 VS. 統一獅(9月8日補賽)--10:7
  • 資料來源:CPBL官網

[編輯] 梅花旗大學棒球賽 嘉藥兩戰皆勝

【作者:Yoshi】 【增補:】 【編輯:】

今天的梅花旗大學棒球賽只有兩場賽程,而在這兩場比賽裡,嘉藥大學皆有出賽,結果嘉藥大學兩戰皆勝,晉級決賽。

在上午的比賽裡,嘉藥大學的對手是台北體院,面對台北體院這個對手,嘉藥大學在一局下就以3支安打,得到2分,但在之後的3局裡,嘉藥大學沒再得分,而台北體院則是趁此機會,於五局上得到2分,追平了兩隊比數。到了七局上,台北體院又得到2分,轉以4比2領先嘉藥大學,大有獲勝之希望,可是到了九局下後,嘉藥大學的陳浩然郭修維接連從台北體院的先發投手陳煥揚手中敲出安打,分別上壘,而後,上場救援的左投方景平出現暴投,再加上捕手傳球失誤,使得嘉藥大學追平比數,進入延長賽。之後的第十局,雙方都沒有得分,到了十一局下,楊展旭敲出了一支二壘安打,之後陳浩然又打出再見安打,再得1分,打破僵持局面,而嘉藥大學也因此以5比4獲勝。

而在下午的比賽裡,嘉藥大學再度對上之前交戰的台灣體院,結果終場以6比4獲勝,得以進入明天舉行的決賽。

  • 資料來源:
  1. 嘉藥再見安打,延長賽擊退北體!/From 棒協
  2. 梅花旗棒賽 嘉藥大復活/From 聯合新聞網