本館粉絲專頁

棒球新聞/2007/03/04

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Kevin 2008年3月16日 (星期日)23:14 ;歷來作者:YoshiJordi其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

目次

2007年3月4日(星期日)

02月<< 03月 >>04
4

</onlyinclude></noinclude>

[編輯] CPBL今日賽事

【作者:羅倫佐】 【增補:羅倫佐】 【編輯:羅倫佐

  1. 澄清湖:統一 1:6 La new(官辦愛心義賽
  • 資料來源:CPBL官網

[編輯] 小小郭投兩局無失分

【作者:Jordi】  【增補:】 【編輯:羅倫佐

  旅美投手郭泓志今天凌晨擔任陣中第二號投手出戰大都會,在三局下以中繼投手身分上場,在他主投的兩局中只被敲出一支安打,投出兩次四壞球保送,沒有失分,雖然沒有使出拿手的三振秀,但還是有效的抵抗敵對,在賽中小小郭面對的第一名打者LoDuca因為隊友失誤,讓LoDuca順利站上壘包,但對上Carlos Betran,小小郭順利擊出外野飛球形成一人出局,讓郭泓志有驚無險度過這個半局的投球,進入第二個半局小小郭連續讓兩名打者打出滾地球出局,不過在兩出局之後,郭泓志投出保送加上被打出安打,面臨著失分危機,但小小郭還是穩穩的解決沒有失分,終場道奇隊就以五比二擊敗大都會隊,對於爭奪先發投手的小小郭顯來有個好的開始。

  • 資料來源:
  1. 熱身賽 郭泓志投兩局無失分From 民視新聞網
  2. 美國職棒熱身賽 道奇郭泓志胡金龍上場From 中廣新聞網

[編輯] 熊隊為小黑熊波比慶生 陳金鋒送球被咬進洞

【作者:disd412】 【增補:】 【編輯:】

  La new熊球星04日到高雄市壽山動物園走春,並為認養的小台灣黑熊「波比」進行3歲的生日慶生,「波比」一看到陳金鋒打過來的棒球後,隨即身手矯健開心地將它咬回洞穴玩耍。
  小台灣黑熊「波比」從93年6月獲La new熊認養為代言吉祥動物以來,每年熊隊都會為牠慶生,4日熊隊特地跟壽山動物園共同舉辦「我愛波比 All For Fans」活動,讓熊隊球員至動物園「走春」一下,陳金鋒潘忠韋林智勝黃龍義陳峰民石志偉高雄市副市長一同為年滿3歲的「波比」慶生祝福。
  4日慶生會準備小「波比」最喜愛吃的水果蛋糕做為生日禮物,陳金鋒打出La new熊紀念棒球送給小黑熊「波比」做為生日玩具,「波比」一看到陳金鋒打過來的棒球,馬上將球咬回洞穴。
  活動現場熊隊也安排多盞天燈讓現場民眾讓到場的球迷寫下總冠軍的期許,副市長亦寫下「La new熊常勝軍」預祝熊隊能攻無不克、百戰百勝,陳峰民異曲同工地寫下「豬事大吉,場場勝利」。

  • 資料來源:
  1. 熊隊為小黑熊波比慶生 陳金鋒送球被咬進洞東森新聞報