本館粉絲專頁

棒球新聞/2007/03/08

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Kevin 2008年3月16日 (星期日)23:15 ;歷來作者:YoshiJordi其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

目次

2007年3月8日(星期四)

02月<< 03月 >>04
8

</onlyinclude></noinclude>

[編輯] CPBL今日賽事

【作者:Tzuyi】 【增補:羅倫佐】 【編輯:羅倫佐

  1. 斗六:兄弟 3:9 統一(官辦熱身賽
  2. 嘉市:誠泰 10:8 La New(官辦熱身賽
  • 資料來源:CPBL官網

[編輯] 職棒簽賭案 四球員一教練遭起訴

【作者:Tzuyi】 【增補:】 【編輯:】

  去年爆發的職棒簽賭案,今天台中地方法院宣告偵結,其中前興農牛隊楊仁明何紀賢,前La New熊隊陳昭穎戴龍水及前誠泰Cobras隊教練蔡生豐皆依詐欺取財罪起訴,原因為涉嫌收錢打放水球,讓賭客獲利。

  起訴書指出,牛隊楊仁明與隊友施昭同(另案偵查)是在2005年5月3日的比賽中涉嫌打放水球,並分別獲得60萬元及25萬元的酬勞;何紀賢則是在6月26日打放水球,酬勞不明;熊隊戴龍水則是於6月18日及7月9日聯絡隊友林建宏(緩起訴)及陳昭穎放水,並簽賭對手贏球;蛇隊教練蔡生豐則是與賭客有所勾結,並連絡陳昭穎放水,另外也簽賭對手球隊贏球。

  同案包含四名球員、一名教練、一名賭場經營者及五名賭客,依詐欺取財罪提起公訴。

  • 資料來源:
  1. 台中檢方偵結職棒簽賭案 4球員1教練被起訴From:中央通訊社

(聲明:所有內容參考自新聞報導,一切法律層面仍依法院正式公文書為準。)

[編輯] La new熊的「All For Fans」EP將在11日的中華職棒誓師大會中曝光

【作者:disd412】 【增補:】 【編輯:】

  高雄在地的La new熊勇奪職棒17年總冠軍,也讓今年職棒18年的誓師大會首度移師到熊隊主場高雄舉行,將在3月11日於真愛碼頭舉進行一年一度誓師大會,六隊球員將首次全員聚集在高雄,為職棒十八年開幕戰揭開序幕。
  3月10日將先舉辦棒球嘉年華為誓師大會熱身,現場還有La New二軍球員親自指導。重頭戲則擺在3月11日現場除棒球嘉年華、球員簽名會、商品特賣會以及誓師大會外,當天熊隊將會正式發表秘密籌備許久的『All For Fans』EP,在單曲中獻聲的林智勝帶領著La New Girls一同表演,此支單曲更是熊隊今年『熱愛棒球 All For Fans』的第一步,想聽智勝大展歌喉的球迷朋友,可要把握這難得的機會喔!

  • 資料來源:
  1. La new熊的「All For Fans」EP將在11日的中華職棒誓師大會中曝光。蕃薯藤運動網