本館粉絲專頁

棒球新聞/2007/12/24

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Shchuang38 2007年12月25日 (星期二)17:05
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

2007年12月24日(星期一)

11月<< 12月 >>01
24

</onlyinclude></noinclude>

[編輯] 驚喜聖誕禮 誠泰明年繼續玩

【作者:大神】 【增補:】 【編輯:大神

  每年一到年底,誠泰隊要轉賣給誰就成為一道熱門的議題。今天,包括筆者在內,誠泰隊的球迷都相當緊張,因為今天的理監事會議,將決定他們支持的球隊的未來。中華職棒大聯盟今天早上十點半準時召開理監事會議,會中除了針對誠泰未來的議題進行討論外,還有明年球季權利金等多項議題的討論,當然媒體關注的焦點,還是在誠泰隊的未來。

  今日早上聯合報報導,誠泰隊可望由內湖地區國內某知名電子業者接手。果然,結果出爐,誠泰確定將轉賣國內某本土知名電子業。不過由於有了九禾的前車之鑑,誠泰總經理趙士強對此轉賣案仍是三緘其口,不過據了解,預計本週末,接手的企業就可浮出檯面。雖然接手對象仍然未知,不過對誠泰球迷來說,這的確是一個美好的聖誕節禮物!

[編輯] 資料來源