本館粉絲專頁

模板討論:犀牛Roster

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Hsueh 2013年5月18日 (星期六)18:10 ;歷來作者:ArchiSas2158
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
  • 卸任行政:趙宏文。
  • 卸任教練:黃忠義、張文宗、沈柏蒼。
  • 他們都不應該列入吧?沒領過義大薪水的話--Hsueh (討論) 2013年1月6日 (日) 23:26 (CST)
  • 因為是整隊過來的,黃忠義、張文宗、沈柏蒼不能說沒領薪水,義大有繼承合約,只是到12月31日不再續約,趙宏文是去義大善後的,誰付的薪水不清楚,總之是有去。--Archi (討論) 2013年1月6日 (日) 23:42 (CST)
  • 趙宏文的部分不清楚,就算有協助善後,其實也不到5天就有悍創出身的副領隊來接手跟協助宣傳、製造話題等等。或許只是轉交球隊之類而已,不過趙的薪水是興農付的。而東哥等人是義大承接合約,這些合約"應該"是由興農負責到31號,至於續約與否則讓義大來負責,所以我個人覺得,應該不須列入義大犀牛隊,而是改列興農牛。其他包含黃光永等人,雖然最後續約,但理論上應該也要記錄為興農牛隊最後一年的教練團成員。--Sas2158 (討論) 2013年1月7日 (一) 00:53 (CST)
  • 因為照以前的例子,都是承接的球隊都是付剩下的薪水的,而且教練也繼續負責秋訓的部分,領興農錢做義大工不是很怪嗎?又不是派遣。我認為列著並無不妥。--Archi (討論) 2013年1月7日 (一) 01:26 (CST)