本館粉絲專頁

模板:新聞動態3

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Bones 2020年5月26日 (星期二)20:21 ;歷來作者:SendAIWA其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
  • 05/25:引發觸身球衝突的兄弟隊外籍投手米蘭達,今日遭聯盟裁處一萬元罰款。
  • 05/25:24日富邦隊兄弟隊之戰,六局上兩隊因報復觸身球引發清空板凳。此時場邊球迷向未涉衝突的陳鴻文辱罵髒話,導致其回嗆反擊。事後兄弟球團尋獲滋事的兩名球迷後,無限期禁止其再購票入場。
  • 05/24:日本職棒因疫情趨緩而擬於06月19日開打,同時研擬限制比賽時間、縮減場數及取消延長賽等臨時規定。
  • 05/20:日本高中野球聯盟今宣佈因受武漢肺炎疫情衝擊,確定取消夏季甲子園賽事,為1941年後日本再度停辦夏甲。
  • 05/20:因應彈力球導致投低打高的問題,中職宣佈季中將更換使用係數0.560比賽用球。