本館粉絲專頁

健行科技大學

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:MCH 2018年2月6日 (星期二)19:30 ;歷來作者:YoshiArchi其他...
台灣棒球維基館
(重定向自清雲科技大學)
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 組織 > 大專院校

內容說明:清雲科大校徽

©版權所有 本上傳圖片採用All Rights Reserved,請完全遵照著作權法的規範來授權。

目次

[編輯] 學校簡介

  健行科技大學,是一所位於桃園市中壢區的科技大學,1933年3月3日成立於上海,前身為三極電信學校。抗日戰爭爆發,隨中華民國政府遷都重慶,1945年8月,日本無條件投降,11月,於上海展開復員工作,翌年學校開始恢復招生、上課。其後因國共戰爭爆發之故,於1948年冬隨中華民國政府遷台,1953年8月奉准於台北縣桃園縣復校,1966年3月經教育部核准改制為健行工業專科學校。2003年陸續設立有機械工程、電子工程及電機工程研究所,以其董事長程振隆之父親程清水先生及母親廖玉雲女士的名字各取一字所產生並改名為清雲科技大學。2012年清雲科技大學復名,定名為健行學校財團法人健行科技大學。

[編輯] 基本資料

  • 校名全銜:健行學校財團法人健行科技大學
  • 學校地址:桃園市中壢區健行路229號
  • 學校電話:(03)458-1196
  • 創校年:1933年
  • 創部年:

[編輯] 相關頁面

[編輯] 外部連結