本館粉絲專頁

王錫瑋

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Yoshi 2012年11月29日 (星期四)14:59 ;歷來作者:Archi175.184.245.61其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物

相片內容:王錫瑋

Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-NC授權,引用時請「註明出處勿做為商業用途」。

注意:本館已自2012年2月8日起,改採CC-BY-SA授權方式,圖片原上傳者若有意更改此張圖片授權為CC-BY-SA,可徑行修改。

目次

[編輯] 生平簡介

一個從小對棒球抱著夢想的小男孩,終於在大四加入淡江棒球隊完成人生的夢想。在隨球隊南征北討的過程中,雖然場上成績不甚理想,但他仍用專業經理人的天分,將淡江大學棒球隊的打擊防守數據,做最有效的整理統計,深受教練信任。王錫瑋的努力為自己爭取到了先發的機會,他成為淡江棒球隊史上第一名先發紀錄員。他事後對棒球隊後進學弟曾說道,只要敢夢且追逐夢想,夢想終將實現。

[編輯] 基本資料

  • 出生日期:1987年01月27日
  • 身高體重:178公分 65公斤
  • 投打習慣:右投右打
  • 守備位置:
  • 最高學歷:淡江大學企業管理系
  • 座右銘:為什麼人生不能順遂一點?! 因為這樣才能看到自己的極限。

[編輯] 生涯紀錄

  • 個人單場外野守備失誤兩次,幫對手締造兩支場內全壘打,追平國內大專乙組賽事個人記錄。

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表