本館粉絲專頁

米克T.M

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Hsueh 2019年7月8日 (星期一)05:17 ;歷來作者:Foreveryellow50625ICHIRO SUZUKI其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物 > 球員 > 依國籍分類 > 美國球員  | 前往本頁相片集

圖片簡述:米克
拍攝日期:2007-03-30
拍攝地點:新莊球場
所有人:阿祥
攝影者:阿祥
備註:
Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-NC授權,引用時請「註明出處勿做為商業用途」。

注意:本館已自2012年2月8日起,改採CC-BY-SA授權方式,圖片原上傳者若有意更改此張圖片授權為CC-BY-SA,可徑行修改。
圖片簡述:米克
拍攝日期:2007-09-02
拍攝地點:台南球場
所有人:貓
攝影者:貓

Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-NC授權,引用時請「註明出處勿做為商業用途」。

注意:本館已自2012年2月8日起,改採CC-BY-SA授權方式,圖片原上傳者若有意更改此張圖片授權為CC-BY-SA,可徑行修改。

目次

[編輯] 簡介

  米克Travis Minix),大學時在19981999年兩年在NCAA中投出20勝4敗防禦率2.88的好成績後在1999年選秀會中被坦帕灣魟魚隊於第23輪選中,展開職棒生涯,米克在魔鬼魚隊以及後來轉隊的費城人隊小聯盟表現穩定,其中在2005年投出防禦率1.53、WHIP值0.68;2006年防禦率2.40、WHIP值1.15,連續兩年在3A表現優異的米克卻始終未被叫上大聯盟。2007年來台參加誠泰Cobras隊的測試並通過,這個球季成為誠泰隊的主戰後援投手,整季出賽47場,拿下5勝2敗2中繼9救援,防禦率2.96的好成績,結束球季離台後米克曾回到費城人隊一年,但成績不如以往,後離開小聯盟,輾轉在各個獨立聯盟打球2013年後結束球員生涯。

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 特殊事蹟

[編輯] 職棒生涯成績

中華職棒成績:
年度 球隊 背號 勝場 敗場 防禦率 場次 先發 完投 完封 中繼 救援 局數 被安打 被全壘打 四壞 奪三振 WHIP
2007 誠泰隊 69 5 2 2.96 47 3 0 0 2 9 70.0 66 6 16 60 1.17
1年 5 2 2.96 47 3 0 0 2 9 70.0 66 6 16 60 1.17

[編輯] 備註

  • 來台前在美國職棒小聯盟出賽301場,僅擔任過8場先發,2007年9月中在球隊先發投手成績不理想情況下擔任3場先發,留下1勝0敗防禦率6.32,而在這3場比賽之前米克的防禦率是1.99,轉任先發後累計防禦率「漲」到了2.96。