本館粉絲專頁

蘇柏豪(199903)

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2020年2月21日 (星期五)21:46 ;歷來作者:Bones110.28.35.32其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物 > 教練 > 依國籍分類 > 台灣教練

目次

[編輯] 簡介

  蘇柏豪從小在金門長大,雖未參與球隊正規訓練,但對棒球很有興趣。國二那年,因母親在苗栗竹南上班,尋求家人支持後,他毅然轉學到頭份國中求學,加入棒球社磨練球技,雖非體育科班,但其專注練球,展現強烈企圖心。蘇柏豪國三擔任棒球隊長,帶領球隊拿下縣長杯冠軍,罕見以非科班身分征戰華南金控杯。畢業前夕,在張耀升牽線下,蘇柏豪如願通過中國MLB棒球發展中心測試,隻身飛往南京基地求學。

  其後蘇柏豪再赴美打球,就讀於亞利桑那州格倫代爾社區學院,並在美職球團洛杉磯道奇隊密爾瓦基釀酒人隊實習擔任中文翻譯。2019年年底,蘇柏豪獲得中華職棒味全龍隊延攬入隊擔任助理內野教練,分擔協助球員基礎訓練。

[編輯] 基本資料

  • 出生日期:1999年03月05日(20歲)
  • 身高體重:180公分 75公斤
  • 投打習慣:右投右打
  • 守備位置:游擊手
  • 出生地點:ROC.gif中華民國金門縣
  • 最高學歷:Glendale Community College(格倫代爾社區學院)

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 相關連結

[編輯] 相關頁面

[編輯] 相關專欄

[編輯] 相關新聞

[編輯] 外部連結