本館粉絲專頁

討論:謝佳賢事件

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Zax12345xx 2017年3月17日 (星期五)07:05
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
  • 我很好奇一件事情,中信停止贊助北體跟謝佳賢有何關聯?在當時的時空背景下,業餘贊助大學隊伍,簽下其大學球員借將以及自身招入的非該校生業餘球員組成隊伍是很常見的事情(不像現在只有贊助掛名,球隊主體就是原大學隊伍;例如豐偌暉學生時期就讀北體同時具有中信業餘球員身分,役畢後加入新寶棒球隊而非國體學生),謝佳賢又沒有就讀北體,謝佳賢只是加入中信業餘隊而已,這樣中信跟北體分手的關係推到謝佳賢身上好像很牽強吧?再者我印象中沒錯的話,中信會搬主場到嘉義是被中職官方拐的吧……--滷味 (討論) 2017年3月17日 (五) 07:02 (CST)