本館粉絲專頁

討論:陳兆勛

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Archi 2011年8月9日 (星期二)11:51 ;歷來作者:YoshiHsueh
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
  • 生日資料跟本館資料不同[1]
  • 問題是..25日也是棒協資料 [2]

而且棒協還滿恐怖的,名字都會打錯,甚至有人連姓都打錯,我們的人也傻傻的照抄過來。--Archi 2011年8月8日 (一) 11:19 (CST)

  • 沒辦法啊,棒協的資料是第一手的,也只能相信他啊。--Yoshi 2011年8月9日 (二) 11:39 (CST)
  • 光是抄名字過來還沒關係,影響不大,但我只希望別製作頁面,命名錯誤的頁面,要去核對合併再砍,很累人。--Archi 2011年8月9日 (二) 11:51 (CST)
  • 至於這個生日,應該要在比對其他比賽的資料。--Archi 2011年8月9日 (二) 11:51 (CST)