本館粉絲專頁

野球風雲

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:MCH 2018年6月10日 (星期日)09:20 ;歷來作者:Zoo4563Kaoru其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 媒體 > 電子媒體 > 棒球戲劇

目次

[編輯] 簡介

  「野球風雲」是台灣首部以棒球為主題的八點檔連續劇,以職棒簽賭揭開序幕,內容描述柯叔元飾演的職棒隊「古堡隊」第四棒,是職棒人氣最旺明星,但是因為揭發隊友在場上放水,而被幕後的簽賭集團報復,連累親朋好友與恩師,相依為命的母親也因而過世,使其離開棒壇自我放逐的故事。

  該劇播出之後收視始終不佳,中途撤換編劇,人物性格也有大轉換,相關人物接連使壞,但仍無法挽救低迷的收視率。

[編輯] 基本資料

  • 播出頻道:台灣電視台
  • 製作人:鄭文騰
  • 播出期間:2004年12月27日~2005年(全41集)

[編輯] 播出時間

  • 首播:每週一至週五 晚上 8:00~9:30
  • 重播:每週一至週五下午1:00~2:30
每週一至四深夜12:00~1:30
週五深夜01:00~02:30
  • 精華版: 每週日下午14:30~17:30

[編輯] 外部連結