本館粉絲專頁

陳浩霖

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Hsueh 2020年3月17日 (星期二)14:11 ;歷來作者:Good boy61.70.170.91其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物 > 球員 > 台灣球員

目次

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 特殊事蹟

  • 2011年 -- 新竹市100年中小學田徑錦標賽參加800公尺接力(第七名,成績:2:15.27)、推鉛球項目(冠軍,成績:9.93)、壘球擲遠項目(冠軍,成績:50.32)。
  • 2015年 -- 2015年佛光山普門盃青少棒邀請賽 打擊獎第一名(打擊率:0.800)。
  • 2017年 -- 2017 MLB訓練營50位青少棒、青棒球員中測出最快的揮棒速度(97mph,約157km/h)。
  • 2019年 -- 本就讀康寧大學,由於校方準備申請改制降級,連帶棒球隊發展受到影響,而和教練團和大部份隊友集體轉學至新成軍的崑山科技大學棒球隊

[編輯] 相關新聞