本館粉絲專頁

首頁

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2024年7月19日 (星期五)00:32 ;歷來作者:Hsueh台灣阿成其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋


【小提示】不知道怎麼編輯,請瀏覽使用說明頁面

台灣棒球維基館是什麼?

迎向球的這一小步,是需要很長的一段時間。

棒球語錄張協進

 新聞動態

  • 07/19:中職今召開領隊會議,通過季中選秀選手下半季才能出賽的「吳念庭條款」,以及更換主場需30天前提報聯盟等兩項決議。
  • 07/17:富邦隊註銷因傷無法出賽的道鉑戈,改登錄杰戈先發登板。
  • 07/16:富邦隊宣佈簽下美籍投手Aaron Leasher,也將比照前例舉辦徵名票選活動。
  • 07/16:兄弟隊宣佈簽下擁有美日韓職資歷的美籍投手安吉斯
  • 07/10:統一隊宣佈簽下今年選秀會第六指名的日籍投手高塩将樹,為中職史上首位以選秀途徑加盟中職的外籍球員。

 棒球教室 編輯

更新日期:2024/06/10 (歷來棒球教室) 

 推薦頁面 編輯


富藍戈 20220705.jpg


  富藍戈(Enderson Daniel Franco),是出身委內瑞拉的職棒球員,曾於等國職棒發展,2022年起來台效力中華職棒富邦悍將隊。富藍戈在富邦隊主要擔任後援投手,並於來台首年即投出161km/h速球,成為中職球速紀錄新任保持人。富藍戈的職棒生涯始於2009年,當時與美國職棒休士頓太空人隊簽約,之後歷經兩度規則五選秀……More

更新日期:2024/07/12 (歷來推薦頁面)

 具修改需求頁面 編輯

更新日期:2024/04/18 

2024年07月22日(星期一)

本館頁面數(頁)

本館圖片(張)

本館點閱數(次)

本館使用者(位)

在線