本館粉絲專頁

首頁

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Bones 2020年7月30日 (星期四)19:12 ;歷來作者:Sas2158Rocio其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋


台灣棒球維基館 Facebook 討論社群】本館開放性社團,成立目的主要討論本館相關事務。more...

台灣棒球維基館是什麼?

有人問我冬天沒有棒球可以打,我都在做些什麼?我告訴你們我都在做什麼?我望著窗外等春天到來。

棒球語錄Rogers Hornsby

 新聞動態

  • 09/25:日職阪神隊於中止二軍賽事後進行採檢,一共驗出有5名選手與2名職員確診,因此大舉異動19名選手升降一二軍。
  • 09/25:日職歐力士隊今日再傳投手竹安大知也確診罹患肺炎,為隊內第二人;此外阪神隊近期才在一軍出賽的投手浜地真澄也宣告確診,球團也宣佈將對一二軍所有成員進行採檢。
  • 09/25:美職紅襪隊林子偉於對金鶯隊的比賽中,於九局上球隊大幅落後時登板擔任投手消化局數,主投1局被擊出3支安打失3分;也是其生涯首度在大聯盟登板投球。
  • 09/24:中職宣佈來季用球的恢復係數中間值將再降為0.550,以解決彈力球問題。
  • 09/24:中職今召開領隊會議,正式通過外籍球員一軍年資滿9年就可不受洋將限制的「羅力條款」。

 棒球教室 編輯

更新日期:2020/09/23 (歷來棒球教室) 

 推薦頁面 編輯


翁瑋均190428.jpg

  翁瑋均,原名翁绍恩,是目前效力於中華職棒樂天桃猿隊的職棒球員,守備位置為投手。出生於台中市的翁瑋均年幼時好動,對於什麼運動都充滿著興趣,也經常到球場看爸爸翁啟華參加壘球比賽,和父親討論後決定加入忠孝國小少棒隊,展開棒球生涯,國小畢業後離家到了台南加入安順國中青少棒隊,國中畢業後再到高雄加入新興球隊普門中學青棒隊,成為普門中學棒球隊的第二屆隊員。高雄市普門中學青棒隊雖為新成立的高中隊伍,但在校方和佛光山體系的三好體育協會支持之下......More

更新日期:2020/09/16 (歷來推薦頁面)

 具修改需求頁面 編輯

更新日期:2020/09/23 

2020年09月28日(星期一)

本館頁面數(頁)

本館圖片(張)

本館點閱數(次)

本館使用者(位)

在線