本館粉絲專頁

高鼎哲

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2019年4月13日 (星期六)13:30 ;歷來作者:HsuehBones其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物 > 教練 > 台灣教練

目次

[編輯] 簡介

  高鼎哲,青棒時期為美和中學青棒隊的主力投手,但當時美和中學成績已不再頂尖,同期的投手吳凱文蘇文彰陳隆興劉建宏等人在成棒時期也沒繳出較理想的成績。高鼎哲大學進到了立德管理學院,畢業後考取棒球替代役考試時落選,只好入伍服役。

  退伍後高鼎哲從事與棒球運動無關的工作,同時在社會球隊高雄市野馬棒球隊打球,2010年11月參加了中華職棒新人測試會並且通過得到參加中職選秀會的機會,可惜在選秀會當中並未有球隊挑選而落選,與職棒無緣。目前高鼎哲在長榮航勤工作。

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 外部連結