本館粉絲專頁

黃雲傑

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Bones 2017年2月26日 (星期日)14:40 ;歷來作者:111.252.208.6101.14.224.177其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物

目次

[編輯] 生平簡介

  黃雲傑1996年05月26日出生在彰化縣和美鎮,國小時運動天份並不突出,在當時並非固定先發球員,一直到國中才開始成為球隊固定先發班底,國中時加入了和美國中青少棒隊,雖然該隊伍並非強隊及傳統球隊,但過去也有球員在升上高中後表現亮眼。

  升上高中後,黃雲傑因教練的一次提議,而選擇進入義峰高中青棒隊,但隔年義峰高中青棒隊因故解散,黃雲傑遂轉至同樣位於雲林縣的大德工商青棒隊,繼續努力築夢,高三上學期則因家裡因素而選擇在參賽完高三上學期的黑豹旗後先行離隊,即使離開球隊後仍然保持相當好的球感,等待有機會能在球場上繼續追尋目標。

高中初次出賽為 2011年 -- 一百學年度高中棒球聯賽(木棒組)嘉義市立棒球場義峰高中對上同為E組的善化高中的比賽中四局下上場中繼投球,並繳出1又3/2局失一分的表現。

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 特殊事蹟