本館粉絲專頁

1995年大洋洲棒球錦標賽

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Send 2014年12月29日 (星期一)23:55
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 賽事 > 國際賽事 > 大洋洲棒球錦標賽

目次

[編輯] 賽事簡介

  本次賽事於1995年10年10日~10月14日在澳洲立斯摩爾舉行,由1995年北區大洋洲棒球錦標賽(已於1995年3月舉行)冠軍GUM.JPG關島,與1995年南區大洋洲棒球錦標賽(註)冠軍AUS.gif澳洲對決,採五戰三勝制。獲得冠軍的球隊可以代表大洋洲與1995年第三屆非洲盃棒球賽(參見非洲棒球錦標賽)冠軍球隊加賽(1995年非太區奧運資格賽),爭取一席亞特蘭大奧運參賽權。

  • 註:1995年南區大洋洲棒球錦標賽於1995年10月3日~10月7日在澳洲立斯摩爾的Albert Park與Oakes Oval舉行,有AUS.gif澳洲、美屬薩摩亞.png美屬薩摩亞、NZL.gif紐西蘭三隊參加,AUS.gif澳洲於賽事中全勝奪冠,獲得數日後於相同地點舉行的1995年大洋洲棒球錦標賽參賽資格。

[編輯] 賽程表

[編輯] 五戰三勝

當地日期 比賽結果
10月10日
(星期二)
AUS.gif澳洲  GUM.JPG關島
10月11日
(星期三)
AUS.gif澳洲  GUM.JPG關島
10月12日
(星期四)
AUS.gif澳洲  GUM.JPG關島
  • AUS.gif澳洲3-0GUM.JPG關島

[編輯] 排名

[編輯] 相關連結

[編輯] 相關頁面