本館粉絲專頁

20090416台南球場搶娃娃事件

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2017年3月20日 (星期一)13:07 ;歷來作者:ArchiHsueh
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 事件

[編輯] 事件簡述

  • 影片描述:台南球場搶娃娃事件
  • 影片來源:YouTube網站

  2009年4月16日,中華職業棒球大聯盟20年編號第025場例行賽,統一7-ELEVEn獅隊華盛頓擊出首局首打席全壘打後向內野看台上丟贈娃娃,女性球迷接到娃娃後,竟被男性球迷硬是從手中強行奪走的事件。

[編輯] 後續發展

  隔日(17日),統一球團方面立即至統一獅官方網站、中華職棒官方網站發聲明稿。

2009/04/17針對4月16日兄弟象與統一7-ELEVEN獅隊球賽中,第一局華盛頓擊出全壘打後所贈送的娃娃,有女球迷遭男性球迷強行奪走的事件。

球隊管理部門做出以下處理︰

  1. 會請現場保全及場務人員加強現場巡視 。
  2. 針對球迷現場所做出的不良行為會立即給予勸阻 , 如不服勸阻者會要求立即離場,以保障現場球迷觀看球賽之權益。
  3. 已告知該位男性球迷家人現場發生之情況,避免再次發生相同行為。

也希望球迷朋友踴躍進場一同支持統一7-ELEVEN獅隊,為台灣棒球盡一份心力。

[編輯] 相關新聞