本館粉絲專頁

TwBsBall:編輯討論/Re:管理員制度

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:魔幻大曲球 2017年2月7日 (星期二)14:57 ;歷來作者:W22088613
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
社群討論主頁 | 編輯討論區 | 哈拉留言版 | 版權信息 | 刪除投票 | 投票中心 | 社群聚會 | 歷來討論紀錄區 | 聯絡管理員


[編輯] Re:管理員制度

為因應重建本館管理員制度之呼聲,在此鄭重提出以下名單(依註冊先後排序),希望被提名者皆能接下此一重任:

  • 幻象兩千:對棒球專業及本館編輯規則瞭解深入,參與本館已三年多(自2005/06/18起),曾擔任本館管理員,目前擔任業餘棒球裁判,並經營知名棒球部落格幻象兩千的秘密基地
  • 子毓貓:對棒球專業及本館編輯規則瞭解深入,參與本館已三年多(自2005/12/12起),目前擔任聯合報棒球專欄特約作者及本館棒球專欄作家,並經營知名棒球部落格OttoCat棒球新聞雜記:: 痞客邦 PIXNET ::
  • Tzuyi:對棒球專業及本館編輯規則瞭解深入,參與本館三年多(自2005/12/28),曾擔任本館管理員,並擔任聯合報棒球專欄特約作者及本館棒球專欄作家,並經營棒球部落格Tzuyi*棒球脫口秀:: 痞客邦 PIXNET ::及PTT棒球版(現任版主)。
  • Archi:對棒球專業及本館編輯規則瞭解深入,參與本館已近三年(自2006/01/28),曾擔任本館管理員,並經營PTT棒球版(前任版主)。
  • Shchuang38:對棒球專業及本館編輯規則瞭解深入,參與本館兩年多(自2006/08/26起),貢獻良多,尤其提供了許多有關韓國棒球方面的知識。

若有幸能獲得被提名者首肯,將於近日提交投票中心表決,謝謝大家。--台灣阿成(Talk) 2009年1月19日 (一) 00:41

    • 感謝阿成老師的提名,若能被選上將會全力以赴,謝謝大家。--大神~Johnny~(Talk) 2009年1月19日 (一) 01:42
    • 現在不行,除非出現以下兩種情況,第一考上公職,那就再也不會變家人念了;第二是遁入校園,可以暫時不用被念,其他時間我可沒空。另外子毓貓可是每天要寫稿ㄟ,他連編輯都少來怎麼做管理。老師昨天不該把兩個管理員幹掉的。--Archi(Talk) 2009年1月21日 (三) 01:06
      • 你是說kkiirenee嗎?主要是因為他們現在都已經在上班,由於工作忙碌半年多沒上來了,有用戶反應這樣還掛著管理員不太好,所以我代為退場。剛剛看到你留言,去看了一下用戶貢獻,發現kkii在12月中還有編輯紀錄,所以這是我誤刪,剛剛已把kkii的權限恢復了。 --台灣阿成(Talk) 2009年1月23日 (五) 14:07
    • 暫時性的不反對,先建立完善的制度邁向社群自治最重要 --Tzuyi(Talk) 2009年1月21日 (三) 10:56
    • 感謝阿成老師抬愛,原本想假裝沒看到的,但看到大家都已經回應了,我似乎也不能一直裝傻下去。基本上回來擔任管理員我自己並沒有太高的意願,但也不反對就是了;畢竟承蒙阿成老師看得起小弟在下本人我,總是不能辜負諸君與阿成老師的期望,有道是:『我不入地獄,誰入地獄』不是嗎?(← 呵呵~ 好像講得有點嚴肅了!) - by Mirage2000(Talk) 2009年1月21日 (三) 23:13
  • 如果你們是以進入年份來做管理員的區分的話,這對編輯本館貢獻良多的我來說,是相當不划算的,老實說我很不喜歡老是用3939889來做編輯的方法,還有,我編輯的方式絕非主觀,請勿用此藉口扯我後腿 --阿裕(Talk) 2009年1月31日 (六)
  • 最好是你阿裕都貢獻良多!各種主觀式的稱號加上沒有必要的描述,你把這裡當你自己家啊?]](Talk) 2009年3月22日 (日)
  • 你如果再用蓄意性不當言論來攻擊他人的話 我就直接給你警告一次 還有 請尊重編輯者的貢獻--阿裕(Talk) 2009年3月22日 (六)
  • 噗,警告?憑啥?憑你提名自己當管理員結果最高反對票落選?〕\(‵▽′)>--Grop(Talk) 2009年3月23日(一) 19:52