本館粉絲專頁

TwBsBall:聚會/2006-11-04

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:台灣阿成 2006年10月16日 (星期一)19:12 ;歷來作者:Tzuyi子毓貓其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

台灣棒球維基館第二次聚會

  不知道大家有發現嗎?台灣棒球維基館已經一歲半了耶~~這也代表距離上次聚會也有半年的時間了~~所以大家一起聚聚的時間到囉~~上次有許多朋友都說很可惜無法參加,那麼這次大家就有機會來參加囉~~歡迎一起來跟大家聚聚。

  相信有了上次聚會的經驗,這次暌違近半年的聚會也將會很熱鬧。希望台灣棒球維基館的支持者,踴躍參與這台灣棒球維基館的第二次聚會吧!上次沒來的朋友,不要再害羞了,快踏出你的第一步吧~~

大家一起來!!來聚聚!!

目次

[編輯] 聚會細節

  • 時間:2006/11/04(六)下午
  • 地點:尚未確定,預計在上次聚會oso cafe' 熊咖啡店的附近。
因為接近台北的中心,交通還算方便,店家不少附屬設備也不差(無線網路...等),另外由於是學區附近,消費也是大多數人可以接受的。所以才選擇這附近。
  • 參加資格:無論你是不是棒球維基館的使用者、參與者,只要對於棒球或Wiki有興趣,我們都歡迎您的參加。大家就呼朋引伴來吧!
(註:因為本館經費有限,本次聚會飲食花費需要自行支付。)

[編輯] 聚會話題

與棒球維基館相關的話題皆可。大家可以在下面提出來,可作為當天討論的話題之ㄧ。


[編輯] 報名登記

要參加的夥伴們。請在下面簽名,這樣我們就會視同報名
  1. kkii
  2. redhair--YA!!我是第二名。
  3. renee--可惡~慢一步!
  4. 台灣阿成(Talk) 21:15 2006年10月12日:附帶說明,一定要看喔!(點我!點我 ...)

[編輯] 無法參加、留言祝福

  1. 我還是無法參加喔!最近連上網的時間都很少,加油加油加油。--子毓貓(Talk) 00:19, 16 10月 2006
  2. 抱歉啦!!我突然發現我11/6那週期中考。 --Tzuyi(Talk) 18:46 2006年10月16日

[編輯] 交通資訊

[編輯] 相關資料