本館粉絲專頁

使用者討論:勤岸

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Yoshi 2012年5月24日 (星期四)12:51 ;歷來作者:Hsueh勤岸
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

目次

請回應

TwBsBall:編輯討論區#刪除中華職棒球員成績。--Yoshi (討論) 2012年5月18日 (五) 13:31 (CST)

請在一週內說明刪除資料的理由,謝謝。--Yoshi (討論) 2012年5月24日 (四) 12:51 (CST)

台灣棒球維基館贈送之行事曆

親愛的使用者您好:

  首先感謝您這一年來對於本館不求回報的貢獻,本館特別製作2012年行事曆贈送給辛勞的各位,雖然只是小小的心意,卻代表本計畫團隊無限的感激。因此,希望各位能將「真實姓名、使用者帳號、聯絡電話、寄件地址、E-Mail」這些資料,寄到wikibaseball@gmail.com,我們在收到資料後,就會儘快寄出禮品。

  (為確保個人隱私,請勿於台灣棒球維基館頁面中回覆上述資料,謝謝。此外,若未於留言後一星期內回覆,我們將會把名額讓給今年編輯排行在您之後的使用者,敬請見諒)

  P.S.若您曾收過本館寄送之禮品,且自2010年8月後即未更改過以上資料者,毋須再寄信,請直接留言給Yoshi說寄件資料未更動,我們就會直接將禮品寄出。

--Yoshi 2011年12月29日 (四) 21:37 (CST)

李居冠

已經不是第一次了喔,請不要再無故刪除頁面內容。--Yoshi 2011年12月18日 (日) 23:59 (CST)

台灣棒球維基館第六次聚會

您好,本館即將舉行一年一度的聚會,誠摰的希望您能夠參加,此外,目前正在進行舉辦時間的投票,歡迎您前往選擇您方便的時間,並報名參加這開館以來第六次的聚會。--Yoshi 2011年11月9日 (三) 16:19 (CST)

成績刪除

請問為何將方克偉呂祐華鄭博壬朱元勤耿伯軒等球員的二軍小聯盟成績刪除,請務必回應,謝謝。--Yoshi 2011年9月26日 (一) 12:50 (CST)

二軍成績

  • 幹嘛把一堆球員二軍成績都刪掉,你有想過有人在每年年度都盡量將所有球員在二軍的成績試著補上嗎。--Hsueh 2011年9月25日 (日) 10:48 (CST)

耿伯軒

  • 怎麼把耿伯軒小聯盟時期的成績刪掉--Hsueh 2011年9月6日 (二) 10:50 (CST)

Honorword.gif 恭喜您榮獲本站 Editor1.gif 勳章,期望您能持續熱情參與,才能使本站不斷成長、茁壯。 --Yoshi(Talk) 2011年1月4日 (二) 15:57

圖片授權

您好,日前您上傳的Image:大魯閣河南館.JPG未加上授權方式,可以麻煩您補上嗎?謝謝。


勤岸,您好!歡迎來到台灣棒球維基館

  這裡的頁面人人可編輯,您已註冊了帳號,所有貢獻都會自動記錄!更強烈建議您在『您專屬的用戶頁面』中稍微簡介一下自己,也好讓大家認識您這位新朋友。若您本身有經營與棒球相關的部落格,非常歡迎您於導航區的「棒球部落」新增連結。

  您可在此自由編輯,編輯內容請勿違反「本站宗旨」及「版權規範」,閱讀一下「幫助」或「常見問題」可以瞭解編寫原則,也可到「沙盒(測試區)」練習一下。如果您有任何編輯方面的問題,歡迎到「編輯討論」發問或者也可詢問管理員。希望您會喜歡上這裡。

小提醒

  1. 不知如何留言嗎?點選每個頁面的「討論」即可,別忘了留下您的名字哦。
  2. 不知要從何下手嗎?請參考我要如何編輯頁面呢?,另請遵循編輯範例之格式來編輯想編的頁面。