本館粉絲專頁

正在編輯使用者討論:卡爾薩根

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
跳轉到: 導覽搜尋
警告:您沒有登入,您的IP位址將記錄在此頁的編輯歷史中。
該編輯可以被撤銷。請檢查以下對比以核實這正是您想做的,然後儲存以下更改以完成撤銷編輯。
當前修訂版本 您的文字
第1行: 第1行:
==原俊介==
 
:*做此球員的用意?--[[User:銷牽筆基|銷牽筆基]] ([[User talk:銷牽筆基|討論]]) 2013年10月5日 (六) 00:31 (CST)
 
:*不行嗎?這選手是95年[[讀賣巨人隊]]第一指名,也在國際賽跟臺灣選手交過手,曾經也是巨人隊要重點栽培的對象,應該不算是完全沒沒無聞沒有條目價值的選手吧?--[[User:卡爾薩根|卡爾薩根]] ([[User talk:卡爾薩根|討論]]) 2013年10月5日 (六) 01:03 (CST)
 
 
==台灣棒球維基館志工隊邀請==
 
*親愛的使用者您好:本館為了擴大參與面並增加社群自治與使用者互動,誠摯邀請您加入[https://www.facebook.com/groups/465582313522062/ 維基館志工隊]--[[User:Fumetw|Fumetw]] ([[User talk:Fumetw|討論]]) 2013年5月28日 (二) 13:47 (CST)
 
==討論頁留言方式==
 
*你好~,請注意本館討論頁的留言是新的在最上面,你在[[討論:兄弟象隊]]的頁面留言放錯位置了。--[[User:Rocio|Rocio]] ([[User talk:Rocio|討論]]) 2013年1月13日 (日) 23:27 (CST)
 
 
==台灣棒球維基館第七次聚會邀請==
 
*您好,本館一年一度的聚會即將在<font color=blue>'''2012年11月24日(六) 18:00-21:00'''</font>舉行,<br>地點在 <font color=blue>'''Mix Coffee & Tea'''【(02)2369-9310;台北市中正區南昌路二段200號(全國電子旁)】</font>,誠摰的邀請您參加。<br>請至[[TwBsBall:聚會/2012-11-24#報名登記|<font color=blue>'''第七次聚會頁面登記報名'''</font>]]。--[[User:Rocio|Rocio]] ([[User talk:Rocio|討論]]) 2012年11月16日 (五) 20:03 (CST)
 
 
==台灣棒球維基館第六次聚會==
 
您好,本館即將舉行一年一度的聚會,誠摰的希望您能夠參加,此外,目前正在進行舉辦時間的投票,歡迎您[[TwBsBall討論:聚會|前往選擇您方便的時間,並報名參加這開館以來第六次的聚會]]。--[[使用者:Yoshi|Yoshi]] 2011年11月9日 (三) 17:04 (CST)
 
 
==台灣棒球維基館第五次聚會==
 
您好,台灣棒球維基館將舉行第五次的聚會,誠摯的希望您能夠參加,此外,目前正在進行舉辦時間、地點的討論,也歡迎您[[TwBsBall talk:聚會|參與討論]]。--[[User:Yoshi|Yoshi]]([[user_talk:Yoshi|Talk]]) 2010年9月17日 (五) 14:43
 
 
==台灣棒球維基館贈送之資料袋==
 
[[Image:File Bag of Wikibaseball.JPG|thumb|200px|right|{{Image:File Bag of Wikibaseball.JPG}}]]
 
*親愛的使用者您好:
 
  首先,十分感謝您長期以來對於本館不求回報的貢獻。本館特別製作「台灣棒球維基館」資料袋贈送給辛勞的各位,雖然只是小小的心意,卻代表本計畫團隊無限的感激。因此,希望各位能提供相關聯絡方式,以便能順利將禮品寄達各位手中。
 
 
*P.S.
 
  由於禮品數量有限,因此只開放贈送近一年有在本館活動(閱讀、編輯或管理),且編輯排行在前150名的社群用戶(不包含計畫團隊),敬請各位見諒!
 
 
*麻煩各位將以下基本資料以E-mail回覆至:[mailto:wikibaseball@gmail.com wikibaseball@gmail.com]
 
:<font color="#FF0000">'''(為確保個人資料隱私,請勿於台灣棒球維基館頁面中回覆,謝謝。此外,若未於留言後兩星期內回覆,將會把名額讓給編輯排行在您之後的使用者,敬請見諒。)'''</font>
 
 
<TABLE border=1 width=450 hegiht=100>
 
<TR><TD>真實姓名:</TD></TR>
 
<TR><TD>使用者名稱:</TD></TR>
 
<TR><TD>聯絡電話(以手機為佳):</TD></TR>
 
<TR><TD>寄件地址:</TD></TR>
 
<TR><TD>E-mail(常用):</TD></TR>
 
</TABLE>
 
--[[User:Yoshi|Yoshi]]([[user_talk:Yoshi|Talk]]) 2010年8月11日 (三) 15:55
 
 
==台灣棒球維基館聚會==
 
*本館第四次聚會訂於2009年09月19日下午14點於瑪哈娜(MAHANA)咖啡【(02)2351-7051;台北市南昌路二段89號】舉辦,有意參與者歡迎前往[[TwBsBall:聚會/2009-09-19#報名登記|報名]]。無論你是不是台灣棒球維基館的使用者、參與者,只要對於棒球或Wiki有興趣,都歡迎您的參加。 - by [[User:幻象兩千|Mirage2000]]([[user_talk:幻象兩千|Talk]]) 2009年9月11日 (五) 20:09
 
==台灣棒球維基館第四次聚會==
 
*哈囉!一年一度的聚會又來了,誠摯的邀請大家參加,活動備有免費餐點,並且有精美贈品與獎狀頒發喔!煩請不吝[[TwBsBall talk:聚會|至此]]參與討論。--[[User:Kevin|kevin]]([[user_talk:Kevin|Talk]]) 2009年8月24日 (一) 10:43
 
 
==敬邀==
 
==敬邀==
 
親愛的朋友:本館即將滿三週年,特邀您於4/26(六)10:00一同前往台灣博物館參觀「[[打出夢想~台灣棒球百年特展|打出夢想~台灣棒球百年特展]]」,將有專人導覽解說,報名請點[[TwBsBall:聚會/2008-04-26|我要報名]];另歡迎前往[[TwBsBall:站務/台灣棒球維基館三週歲祝賀卡|祝福區]]留下您珍貴的祝福,您的鼓勵是我們努力的動力。--[[User:Jordi|Jordi]]([[user_talk:Jordi|Talk]]) 2008年4月10日 (四) 21:12
 
親愛的朋友:本館即將滿三週年,特邀您於4/26(六)10:00一同前往台灣博物館參觀「[[打出夢想~台灣棒球百年特展|打出夢想~台灣棒球百年特展]]」,將有專人導覽解說,報名請點[[TwBsBall:聚會/2008-04-26|我要報名]];另歡迎前往[[TwBsBall:站務/台灣棒球維基館三週歲祝賀卡|祝福區]]留下您珍貴的祝福,您的鼓勵是我們努力的動力。--[[User:Jordi|Jordi]]([[user_talk:Jordi|Talk]]) 2008年4月10日 (四) 21:12

請注意對台灣棒球維基館的任何貢獻都將被認為符合版權信息的聲明,如果您不同意請不要提交。
您同時也向我們保證你所提交的內容是你自己所作,或得自一個不受版權保護或相似自由的來源。 不要在未獲授權的情況下發表!

取消 | 編輯幫助 (在新視窗開啟)

此頁面包含以下模板: