本館粉絲專頁

使用者討論:坂本竜馬

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:坂本竜馬 2014年12月12日 (星期五)20:44 ;歷來作者:ICHIRO SUZUKINew user message
台灣棒球維基館
在2014年12月12日 (五) 20:44由坂本竜馬對話 | 貢獻所做的修訂版本

(差異) ←較早的版本 | 察看最近更改版本 (差異) | 較新的修訂版本→ (差異)
跳轉到: 導覽搜尋

[編輯] Re:照片侵權問題

  • 我知道那些照片的版權問題,沒有經過授權就擅自使用是違法行為這點我也了解,因此我已經請Bones兄協助刪除,在此造成您的困擾深感抱歉!--ICHIRO SUZUKI (討論) 2014年12月12日 (五) 17:14 (CST)
  • 人非聖賢,孰能無過,只等管理員們刪相片吧!--坂本竜馬 (討論) 2014年12月12日 (五) 20:44 (CST)


坂本竜馬,您好!歡迎來到台灣棒球維基館

  這裡的頁面人人可編輯,您已註冊了帳號,所有貢獻都會自動記錄!更強烈建議您在『您專屬的用戶頁面』中稍微簡介一下自己,也好讓大家認識您這位新朋友。若您本身有經營與棒球相關的部落格,非常歡迎您於導航區的「棒球部落」新增連結。

  您可在此自由編輯,編輯內容請勿違反「本站宗旨」及「版權規範」,閱讀一下「幫助」或「常見問題」可以瞭解編寫原則,也可到「沙盒(測試區)」練習一下。如果您有任何編輯方面的問題,歡迎到「編輯討論」發問或者也可詢問管理員。希望您會喜歡上這裡。

小提醒

  1. 不知如何留言嗎?點選每個頁面的「討論」即可,別忘了留下您的名字哦。
  2. 不知要從何下手嗎?請參考我要如何編輯頁面呢?,另請遵循編輯範例之格式來編輯想編的頁面。


-- New user message (討論) 2014年9月20日 (六) 13:01 (CST)